да пойди уже наконец то на уступки и сделай работу, что он у тебя заказывал. Объясни ему как создать новое фтп, а не пиши ему я деньги тебе не отдам и точка.
23 Июл 2012, 11:41DarkNet, ему уже не надо
добавлено спустя 18 секунд:
kaper, причем тут STEP.UP и эта тема?
PeraX, тогда лучше всего пусть предложит тебе новою роботу, а если не захочет и все было как ты написал PeraX пишет:
"neokrip, ты понимаешь что он сам тянул до последнего? если бы он вместе с деньгами бы дал верные данные сразу, то я бы сразу все сделал. но два дня он мне отсылал разные данные которые были неверными. потом отослал нормальные, но установить небыло возможности. я сказал что завтра установлю. на следущий день данные опять были неверные"
тогда он сам виноват.
Я только одного не понимаю, почему ты столько косячишь на пустом месте
.
Хах, Perax, определитесь, вы дизайнер или нет? а то для одного да, для другого нет, это как?
Да и вобще, если человек не смог дать данные , адекватно было бы вернуть сразу деньги или по крайней мере не тратить их.
Если бы он отказался от услуги и попросил бы возврата средств, вы бы сказали "денег нет, иди нах"?
И ещё, по вашим словам вы тут редко отвечаете, а в аське часто, почему человек жалуется, что вы его игнорируйте?
Признайте сразу и не вешайте людям лапшу на сами знаЕте что
DarkNet пишет:
"PeraX, тогда лучше всего пусть предложит тебе новою роботу, а если не захочет и все было как ты написал PeraX пишет:
"neokrip, ты понимаешь что он сам тянул до последнего? если бы он вместе с деньгами бы дал верные данные сразу, то я бы сразу все сделал. но два дня он мне отсылал разные данные которые были неверными. потом отослал нормальные, но установить небыло возможности. я сказал что завтра установлю. на следущий день данные опять были неверные"
тогда он сам виноват.
Я только одного не понимаю, почему ты столько косячишь на пустом месте
."
степашке не привыкать
fanatoss, свалите с темы. у вас шизофрения
добавлено спустя 24 секунды:
MrDeath, одно другому не мешает. я никого не игнорирую, просто он мне в аську не писал, а в лс. лс я читаю редко
Лол, без лоха и жизнь плоха. Три дня писать тз... А потом возмущатся, что заказчик виноват. А то что исполнитель на счет этого не уточнял, да пох. Тут такой вопрос, каким надо быть дибилом, что бы так попадаться. Где вы кидал находите?
24 Июл 2012, 9:30