Сабж:
http://tel.news.mail.ru/politics/9752512/
К слову, отвечая заранее на придурковатые комментарии.
-4,300 ккал - это 2 мешка брюквы!
-И всего 600 грамм орехов, которые являются не самой калорийной пищей
-я служил, такого не было
-я служил, такого тоже не было. Однако под дембель (2010г), была готова столовая под такие требования. А ещё когда я приехал с полигона, то лично успел насладиться вкусной домашней едой от гражданских поваров в армейской столовой.
-воровали и будут воровать!
-поэтому и 4300ккал. Дойдут до солдата около 3500ккал. Хотя если расстреливать за буханку хлеба всех, то да, и дойдёт всё, и коррупции не будет. Не понимает наш народ цивилизованных мер, что поделать.
Вот как-то так
в общем, имхо, новость хорошая с одной стороны, но с другой - в случае войны вряд ли не будет нытиков среди воспитанников детского сада.
бикус-бикус и еще раз бикус! А сейчас, по рассказам "дембелей" за них полы наемные рабочие моют! Смешно ей богу
31 Июл 2012, 1:41я лучше дома домашних пельмешек поем
добавлено спустя 1 минуту:
а билет у меня уже есть
и без ваших этих армий
солдаты поект никогда не видели и не увидят, мы стали пойки получать только в реально необходимых условиях, когда пешком на полигон ходили, там путь не близкий. А вот положеные пойки в эшелоне нам не дали
31 Июл 2012, 7:32PeraX, вот ты даже не служил, а говоришь гамно
Кормят сейчас реально вкусно в гражданских столовых, сухпай - так это вообще отдельный разговор (кстати нам его в эшелоне тоже не давали, типа горячее питание было хДД, макаронами реально неплохо зарядить в кого-нибудь можно было, слепив комочек из вещества с плотностью кирпича). Бикус за весь год видел только один раз на полигоне, попробовал, ну его нахер. Ну ещё было время когда от одного вида красной рыбы аппетит всячески отпадал, ибо есть её 3 недели подряд - сильно. А в остальном даже в обычной столовой у нас норм было