Febian, не будет обычный пользователь е***ся с терминалом 30 минут, чтобы настроить Ubuntu для себя. Кстати, данный опрос это хорошо показывает.
07 Сен 2012, 18:17YetiRider, то есть, лучше постоянно е***ся с ошибками и косяками, да ось переустанавливать, нежели потратить пол часа и пользоваться без проблем в дальнейшем?
07 Сен 2012, 18:24Febian, прибавь к этому ежедневное гугление в поисках альтернативы софту.
07 Сен 2012, 18:31YetiRider, ничего гуглить не нужно, всё можно скачать из репозиториев.
Для особо ленивых есть графическая оболочка "Центр приложений Ubuntu", там всё отсортировано по разделам, присутствует описание и скриншоты.
А вот для винды нужно сначало загуглить где найти софт, а потом ещё загуглить ключ для этого софта или кряк.
добавлено спустя 2 минуты:
Так же имеется "Менеджер пакетов" откуда можно скачать необходимые библиотеки.
У меня вообще компа нету, поэтому ваша хуюнта лично мне нахуй не нужна, имею право не знать о ней, а то, что вы, задроты, сидите и хвалитесь тут, что слышали о ебунту - только унижаете себя, а не тех, кому посрать на все эти понты
07 Сен 2012, 18:44Okula, Центр штука хорошая, но ещё нужно узнать как называется "та самая программа типа Word'a", чтобы её найти в Центре.
07 Сен 2012, 18:47Стоит винда, Ежик своим постом заинтересовал) а я какраз ОС переутанавливать собирался завтро) думаю может и правдо убунту поставить?) Убунта есть линукс? разница только в названии? и я без каких либо познаний в линуксе смогу ее поставить? обычные программы которые стоят на винде работают на линуксе? или спец софт нужен? Если не трудно поподробней)) Ежик нука расскажи мне))
07 Сен 2012, 18:53