Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Нужно написать сценарий

нужен человек который напишет оригинальный и полноценный сценарий к онлайн текстовой игре основанной на амулете дракона. хочу переписать полностью практически, только нет идей. вот может кто и сделает сценарий к игре. цены сразу здесь или в личку с краткими примерами))

17 Сен 2012, 21:10
Johan

Как именно переписать? Добавление новых параметров для кача, ввод линейного/не линейного сценария, или все сразу? Ориентировочно отведенное время для достижения какого-либо уровня/прохождения сценария? Концепция, мать ее) От этого и зависит цена. Точно от 10-15тыс.

17 Сен 2012, 21:36
Ardon

По идее можно взяться за это дело, но бывает так, что заказчик начинает придираться к сюжету: "почему так, а не вот так? Я хочу так (но я был не способен написать об этом в ТЗ)

17 Сен 2012, 21:37
Johan

Ardon, тут несколько вариантов. Либо договориться, что за все отвечает исполнитель, либо заказчик дает какие-то общие черты для ТЗ, либо они совместно составляют сценарий, где заказчик выбирает предложенное.

17 Сен 2012, 21:38
Dante161

Johan пишет:
"Как именно переписать? Добавление новых параметров для кача, ввод линейного/не линейного сценария, или все сразу? Ориентировочно отведенное время для достижения какого-либо уровня/прохождения сценария? Концепция, мать ее) От этого и зависит цена. Точно от 10-15тыс."

цены канечно на сценарий не малые. позже дополню ТЗ

17 Сен 2012, 22:00
Johan

Dante161, прости, но смысла тратить огромное количество времени на сценарий (если ты действительно хочешь получить качественный продукт) за копейки нет смысла

17 Сен 2012, 22:09
Nevgen

да тут сразу явно что автор без денег ( переписывает АД)
а так нормальный сценарий и геймдизаин будет стоить 10-15к руб

18 Сен 2012, 2:34
Dante161

деньги то достать могу и такие. но все равно это проблемотично 10-15к для меня.

18 Сен 2012, 10:55
MrILLUMINOR

Dante161, у меня был опыт создания онлайн игры. Я вложил в неё 20к, кроме меня в игру вкладывались материально взрослые люди, которые имеют стабильный доход в реальной жизни, но игра не взлетела и мы не получили с неё ни копейки. Это очень затратное дело даже, если ты сам программист. Нужно будет очень много вложить в обслуживание игры (обязательно нужен выделенный сервер) и на продвижение (реклама, а это самое дорогое).

18 Сен 2012, 11:23
Jadson

MrILLUMINOR, странно все это, я в не совсем готовую игру вложил около 10к и каждую неделю уходит на всякую мелочь 100-200 руб, но я из этого даже прибыль имею, не туда вкладывали значит или жанр уж очень надоевший

18 Сен 2012, 12:14
Ответить на тему