Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Приглашаем к сотрудничеству владельцев сайтов и игрoков!

Вы имеете свой сайт? Часто задумываетесь о том, как получить с него больше прибыли? А знаете ли Вы, что секрет большого заработка всегда кроется в лояльности аудитории. Чем лояльнее будет Ваша аудитория к Вам и Вашему проекту, тем больше она будет платить Вам за те или иные услуги и/или сервисы. Лояльная аудитория гораздо активнее принимает участие в осуществлении Ваших задумок, она верит в Ваши идеи, она прощает Ваши мелкие ошибки. И если Вы дадите этим людям то, что им от Вас очень нужно, они отдадут Вам гораздо больше. А как Вы думаете, что рядовому посетителю понравится больше: очередной новый раздел с платными загрузками или же бесплатный и полнофункциональный сервис, например, online игра? Естественно, второй вариант звучит гораздо слаще. Даже я, человек ооочень далёкий от игр, выбрал бы именно второй вариант, потому что он бесплатен. А раз бесплатно, так почему бы не попробовать? За это денег ведь не берут.
На данном психологическим факторе и основывается другая модель заработка: дать пользователям готовый продукт бесплатно или почти бесплатно, а деньги потом зарабатывать на активности пользования этим продуктом. В России особенно актуально слово "халява", у нас люди не готовы сразу платить за то, что ещё не пробовали. Зато если уж человек решится заплатить, то с присущей щедростью, не жалея кошелька своего, так сказать. Такое развитие событий Вам нравится? Если да, то позвольте мне сделать Вам одно небольшое предложение, от которого Вам будет сложно отказаться, поверьте.
Я являюсь представителем http://sw.ibwc.ru/ - это стратегический космический симулятор в реальном времени для мобильных устройств. Мы совместили в игре несколько самых популярных жанров: это Вам и экономическая стратегия, позволяющая создавать экономическую инфраструктуру, и военная стратегия, позволяющая вести бои и даже целые войны с другими игроками. Таким образом каждый в игре может найти что-то своё. Игра абсолютно бесплатна, регистрация очень лёгкая и быстрая, после неё новый пользовать сразу может начать игровой процесс. Таким образом, игра абсолютно бесплатна, деньги платятся лишь по желанию самого пользователя и только лишь за попытку ускорить или так или иначе повлиять на игровой процесс. И мы готовы поделиться с Вами этим заработком. Нашим с Вами заработком, именно так и никак иначе.
Какие условия предлагает наша программа для партнёров?

*Пожизненные выплаты за всех игроков приглашенных вами!
Даже если пользователь перестанет посещать Ваш сайт, но о нашей игре узнал именно с Вашего сайта, то он всё равно будет приносить Вам доход!
*Отчисления до 80% от переданного нам аграгатором смс трафика!
При этом мы гарантируем, что минимальный процент - 40%. Но чаще всего такой тариф бывает только у партнёров, совсем не желающих с нами продуктивно работать.
*Онлайн-статистика в реальном времени!
Вы всегда можете посмотреть, сколько Вы уже заработали.
Но помните, что для каждого партнёра есть индивидуальные условия!
Мы ценим каждого партнёра и стремимся, чтобы Вам было выгодно с нами работать!

Принимая участие в партнерской программе http://sw.ibwc.ru/index.php?page=partner Вы одновременно получаете новый гарантированный источник дохода и бесплатную online игру для Ваших посетителей! Мы постоянно обновляем и улучшаем игру, поддерживаем её в идеальном рабочем состоянии. Вам остаётся только установить ссылку и продолжать активно работать над своим сайтом. Если каждый начнёт заниматься тем, что у него лучше всего получается, то вместе мы сможем заработать гораздо больше!
Приходите к нам!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу прямо в этой теме!

23 Сен 2012, 18:51
Nevgen

а если у меня нету сайта, то сколько мне процентов отчисления?

23 Сен 2012, 18:52
melehan

Nevgen, Процент устанавливается на усмотрение администрации в зависимости от Вашей активности. Минимальный процент - 40.

23 Сен 2012, 18:59
Fzip

Вопрос: я заре-ся, взял ссылку, ставлю на сайт. Сам не играю. Аккаунт удалится через какое то время?

23 Сен 2012, 19:22
melehan

Fzip, да, для партнеров не участвующих в игре, необходимо в настройках Активировать режим отпуска, во избежании удаления аккаунта за не активность! Написано красным жирным шрифтом рядом с входом в парнерскую консоль.

23 Сен 2012, 19:35
Fzip

melehan, спасибо, там прочитал. Извеняюсь за поспешный вопрос. Но почему то он у меня возник.  Желаю Вам добавить не только текстовую ссылку, но и графическую. Для владельцев сайтов думаю удобно.

23 Сен 2012, 20:00
melehan

Fzip, http://sw.ibwc.ru/index.php?page=partner тут есть пара банеров, дело в том что большинство парнеров не нуждаються в про-материалах, но они будут!

23 Сен 2012, 20:22
Dionisii

Добавьте возможность установки обратной ссылки для тех партнёров, у которых есть свой сайт. Хотя бы
А ещё лучше разработайте полноценный партнёрский модуль, по аналогии с мамбо, поверьте, это гораздо привлекательнее будет.

23 Сен 2012, 20:33
melehan

Dionisii, в работе))

23 Сен 2012, 20:48
wapskill

Добавлю в свой каталог, но игра не очень понравилась, интерфейс очень неудобный и темы оформления низкого качества

23 Сен 2012, 20:55
Ответить на тему