Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Готовится к выходу бета-версия Steam для Linux

MrILLUMINOR, нет альтернативы. Были бо большое количество игр под линь я б про Windows вообще удалил и забыл как про страшный сон. А так приходиться иногда переключаться на винду.
P.S: Ещё как минус то что убунту даже LTS выходят крайне сырыми и их надо допиливать...

27 Сен 2012, 18:41
MrILLUMINOR

Midnight, получается замкнутый круг. Нет игр - нет популярности, нет популярности - нет игр.

27 Сен 2012, 19:06
viptys

Ребят,вопрос не по теме сопсна
cs 1.6 на линуксе прет?
просто больше ни во что не играю кроме нее,остальное интернет =)

27 Сен 2012, 19:10
-ЙоЖеГ-

dizcreate, 1.6 без особого труда играеться через wine. Если поставить PlayOnLinux то он автоматом сделает всё нужное, и останеться лишь клацнуть по ярлычку

27 Сен 2012, 19:13
Febian

MrILLUMINOR пишет:
"san, про рост я говорить не буду, но Linux в настоящие время занимает где-то 1% по популярности среди ОС."
Пускай даже так, но важнее все же качество, а не количество.
---
Кстати, не 1%
https://www.openstat.ru/counter:meta/trends/report/os#1812 (web)

27 Сен 2012, 19:59
FreeAleX

Mr. X пишет:
"FreeAleX, это далеко не мини соц.сеть))"

Это скорее не про функционал, а про то, что не все им пользуются.
...
Сначала появятся игры от Валв. И я думаю: если есть копия игры на шиндоус, то и на пингвине будет копия игры (по аналогии с маком).

28 Сен 2012, 4:23
Weiseer

Я против линукса ничего не имею, даже подумывал перейти на него...
Но проблема в том, что наврятли старые игры, в которые я играю пойдут на линуксе. А система чисто для работы мне и даром не нужна.

28 Сен 2012, 4:51
MrILLUMINOR

Febian, я беру мировые показатели, а не рунета.

Для пользователя важно качество, но для разработчика игр - именно количество пользователей платформы.

28 Сен 2012, 6:48
Default_mo

MrILLUMINOR, лолшто, 1%?

// скорей всего будет L4D2 в качестве одной из игр Valve.. так как когда то недавно, при обновлении появлялся пакет с одноименным расширением в папке linux. потом кстати пропал.

28 Сен 2012, 7:36
MrILLUMINOR

Default_mo, погуглите сами.

28 Сен 2012, 7:39
Ответить на тему