BartSMP, за оскорбления в сообщениях последует наказание от модераторов, в независимости от того кого ты оскорбил: простого пользователя или члена команды.
Правила ещё никто не отменял. Тема не для обсуждения личностей, для этого существует приватная почта.
Okula, срать я хотел на твои правила! Правда важнее. С xуя ли, "член команды" чем-то отличается от "простого пользователя"? И с xуя ли пользователь для тебя "простой". У тебя что, тоже ЧСВ зашкаливает когда получаешь кнопку, как и у всех придурков, которые недавно были отстранены от модерства в недавнем прошлом?
добавлено спустя 2 минуты:
Мне одному кажется, что вы реально тупорогие существа, которые не в состоянии ответить на пост, когда вас держут за яйца?!
Дак сколько ждать деактивации, Ахмед? Я добивался своей деактивации дня 3, если не больше. А ты за сколько меня деактивируешь?
04 Окт 2012, 19:021937, во-первых, не обе, а только одну.
Во-вторых, модераторы ничего не обязаны, мы удалять пользователей не можем.
Akdmeh, но о моей деактивации сказал не Дионисий, а именно ты. Как ты это объяснишь?
04 Окт 2012, 19:13Вот и ладненько, если вы "ничего не обязаны" так сделайте вид, что вы умерли и дайте Дионисию прочесть посты без ваших поправок...
04 Окт 2012, 19:14 1. В случае, если Вы многократно нарушили правила или имеете более одной учетной записи, Вы можете быть удалены с форума.
Жду удаления чо
Будьте мужиками сдержите слово хоть раз... (Учётки Soul Eater, *, ЙоЖеГ, Midnight)
P.S: Или что надо засрать лс и форум спамом, флудом?