inclub пишет:
"
это русско язычный форум и будь добр излогай свои мысли на русском"
это русско-язычный форум. Будь добр соблюдать самые основные правила грамматикии этого языка и излАгайся грамотно!
P.S.: вникни в этот пост. А на счет грамотности Армера, можешь даже не сомневаться.
Пиши в личку, если что. Если решишь ответить на этот пост, то отвечай в личку. А это уже оффтоп!
inclub пишет:
"MaxtoR пишет:
"MixMaster пишет:
"
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает..."
за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?"
и то на вдс если жаба душит брать сервер.лучше всего на сервере размещать свое чудо.и в ... не дуть"
лучше на нормальном ВДС чем на дешевом сервере. Сохранней будет
всё же RAID-10 из 6 (а где-то ещё и больше) дисков будет понадежнее однодискового дедика. Да даже двухдискового, учитывая, что зачастую диски ставят из одной партии и сдохнуть могут оба сразу
MaxtoR пишет:
"MixMaster пишет:
"
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает..."
за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?"
Мне незачем брать VDS и тем более сервер для сайтов общий вес которых не превышает 1 гб. Я зеосом пользуюсь уже почти 4 года, за все 4 года ни единого нарикания не было, так зачем мне тогда надо было что-то менять, если стабильность идеальная. От подобного не застрахован никто, ни на хостинге, ни на VDS...
Да и вообще откуда вам знать что у меня за проэкт там был, что уже судите? Что бы зарабатывать нормально не нужно иметь сайт с загрузом в терабайты
добавлено спустя 4 минуты:
Gelios пишет:
"MixMaster, понес ущерб? Твои проблемы. Для коммерческих проектов, которые должны работать 24/7/365, нужно подбирать вдс или сервер, а не пользоваться обычными хостингами для обычных сайтов."
Это кто тебе такую глупость сказал? Смотря что и смотря для чего. Я НЕ ТРЕБУЮ от Татьяны финансовой компенсации и никогда не требовал, так что ваш батхерт тут ни к чему, я просто хочу что бы все побыстрее восстановили
MixMaster пишет:
"
Мне незачем брать VDS и тем более сервер для сайтов общий вес которых не превышает 1 гб. Я зеосом пользуюсь уже почти 4 года, за все 4 года ни единого нарикания не было, так зачем мне тогда надо было что-то менять, если стабильность идеальная. От подобного не застрахован никто, ни на хостинге, ни на VDS...
Да и вообще откуда вам знать что у меня за проэкт там был, что уже судите? Что бы зарабатывать нормально не нужно иметь сайт с загрузом в терабайты
"
Причем тут террабайты и VDS? Ты по-моему не понимаешь сути VDS. На VDS ты один на сервере. Все ресурсы твои. Соседей нет. настраиваешь как хочешь. Стабильность на VDS выше благодаря этому. А если нода построена умно, то и благодаря архитектуре ноды. Например HotSWAP замена дисков. RAID массивы. При которых такие аварии незаметны для юзеров практически. Если только небольшим падением IOPS для вдс. Но никак не простоем. ВДС берется не потому, что сайт занимает много места, а потому что сайту нужна стабильность и независимость. Если ты зарабатываешь на сайте и боишься таких простоев - именно так тебе и надо делать. Пусть даже у тебя просто вап чат, который 50 метров занимает. Ты сейчас пытаешь сказать, что мы неправы хотя сам не понимаешь сути. Забавно
а ещё можно взять 2 вдс в разных частях света и сделать у них лоад балансинг. И даже если 1 упадет или умрет - пока там не восстановится все будет работать со второго сервера. И обходится это может порядка 30 USD/мес. Прикольно, да... 1 000р/мес и никаких потерь "тысячами" за 3 дня.
MaxtoR, я прекрасно понимаю что такое VDS, но мне это было не нужно, так как ZeosHost мне отлично подходил, четыре года как "огонь" и ресурсов его всегда хватало. Переносить что-то куда то небыло смысла. От подобного форс-мажора никто не застрахован, согласись.
08 Окт 2012, 9:49MixMaster, согласен. Ну вот тогда и не надо тут писать что ты какую-то прибыль потерял
08 Окт 2012, 9:53MixMaster пишет:
"
Я НЕ ТРЕБУЮ от Татьяны финансовой компенсации и никогда не требовал, так что ваш батхерт тут ни к чему, я просто хочу что бы все побыстрее восстановили"
Ну вот, не начинал бы про упущенную выгоду писать, никто тебя ни в чем бы не упрекал.
MaxtoR, просто приводи меня в пример как своего клиента.
занятое по факту место на ВПСке - менее гига. но однако ж я беру её, плюс всякие плюшки накручиваю. и не знаю проблем, почти))
решил уже те какие были)
Александр II, если честно я хз чем ты там занимаешься. Я не мониторю твою ВДСку