TAS,"из своего кармана", "1996"
?
---
по теме, владелец SGS Advance (2x1.0 проц, 768 ОЗУ), ни одного намека на зависание, что уж говорить о SGS 3..
ща начнутся холивары!
я ваще нексус хочу....
кста...да простит меня автор темы)
Кто знает хороший интернет магазин, где можно смарт в кредит оформить?
no_tactic пишет:
"Fever, я 1995г и покупаю вещи сейчас из своего кармана"
Школота выпендривается. Мамку подикась доишь так как с твоим возрастом не может быть хороший достаток и заработок самостоятельно. Самостоятельно ты можешь получать только стипендию.
По теме даже одноядерный процессор на 1 ггц без тормозов справляется с приложениями андроид,подлагивает только на тяжелых играх например таких как гта3 и то у меня данная игра не тормозила пока я не пропатчил её
Юзаю год Galaxy Nexus. Никаких тормозов и прочей херни.
После этого лета он у меня стал утопленником Ггг. Пришлось заменить один контроллер. И снова все ок.
Юзал пару недель и s3. Нормальный аппарат. Непонравился чисто из за того, что больше нравиться нексус )
mr.Dezz, Непонравился чисто из за того, что больше нравиться нексус )
---------
Хороший аргумент))) Спасибо за ответ
Пишу с Samsung Galaxy S III. За время использования(3 месяца) ни одного глюки ищи подвисаний не замечено. Можно сидеть в стандартном браузере, в фоне Аська и музыка и при этом переключаться на GTA III или Asphalt 7: Heat когда совсем скучно. При этом ниодного зависания или намека на него. Счастлив с этим аппаратом ^_^
20 Окт 2012, 16:32