Мелкие доработки в виде отзывов для сайтов из рубрики онлайн игры, вывод тИЦ и PR в рубрике каталоги и топы сайтов, подкорректирован поиск по каталогу и whois сервис
30 Окт 2012, 17:28Fantik, Очень понравился дизайн) удачного развития, а как к вам добавить свою игру?
30 Окт 2012, 18:19Bap4yn, через вебмани 
Fantik, всегда пользуюсь твоим анализатором. Отличная весчь. Один маленький недостаток, на мой взгляд: данные, на сколько я понимаю, кэшируются? Неудобно, если я, например, редактирую что-то типа ошибок css или исправляю мета... Не могу онлайн увидеть изменения
Pisatel, даже крупные сервисы не позволяют себе не кэшировать данные. Почему? Представь если у меня в анализе почти 9000 страниц и они почти все в индексе, а есть такой бот MAIL.RU который за один раз может пере индексировать до 15000 страниц и что будет тогда?, конечно можно написать защиту от ботов, что и сделано, а школьники? От них только такая защита может быть ))
Одно могу сказать вот почти дописана новая юзер панель + новый функционал для каталога и анализа, вот когда будет апдейт скрипта, тогда после авторизации на сайте можно будет намного чаще обновлять кэш, чем сейчас. И из ново введений в анализе будет не автоматический апдейт, как это сейчас, а после нажатия на кнопку обновить. Это всё устранит некоторые существующие проблемы в анализе и снизит нагрузку на сервер
Кстати, w3c наконец-то перестало -moz-... , -o-.,. , -webkit-., считать за ошибки, и теперь йа могу прилепить эмблему валидности се!
Немного не в тему, просто об этом я узнал через твой сервис
Pisatel, я тоже заметил, это уже давно. У меня тоже раньше показывало ошибки в css
01 Ноя 2012, 7:36