Восток пишет:
"Не знаю как у нас и не хочу знать, но на западе не зря говорят всё сказаное вами может быть использовано против вас в суде)"
facepalm.jpg сухарей уже насушил, адвоката нанял?
Восток пишет:
"Якудза делает так что не сам ищет факты, а хитростью принуждает это делать собеседника. а тот может за факт и ответить.."по закону" "
Вообще-то обычно тот кто выдвигает тезис, тот и доказывает.
У нас уже не демократический,а тоталитарный режим под видом демократического.
01 Ноя 2012, 13:44Litesav пишет:
"У нас уже не демократический,а тоталитарный режим под видом демократического."
и не говори. вот, например, в оплоте демократии, в США тобишь, показывают по ТВ дебаты только двоих кандидатов в президенты, а остальных кандидатов убирают с экранов. На выборы не допускают наблюдателей. Полицейские на митингах разгоняют митингующих не дубинками, а резиновыми пулями и водометами, а особо резвых и тайзерами. В США можно арестовать любого без предъявления обвинений на любой срок только за подозрение в связи с террористами. Еще там есть демократичные пытки водой. Вот это я понимаю демократия, не то что наша диктатура.
Ravvin пишет:
"Dezer, Ты где видел чтобы на "Русский марш" миллионы приходили? От силы Тыща, максиму две тысячи человек. Правительство больше боится либерастов. И уж ФСБ так явно не действует, как ты написал. В такую ересь может только самый конченный ибецил поверить. А националисты зиги не кидают, это делают нацисты. Но мы то помним чем они закончили, так ведь?"
Как бы это сказать... Смысл мне писать это нет. Я тоже сперва думал, что это ход родителей, что бы я не пошел просто туда.. Но после того, как ко мне в общагу приехали полицейские дали почитать и подписать, то что я ознакомлен с "правилами поведения" на митингах и попросили написать расписку, что я не пойду туда, от чего я отказался, ссылаясь на свои права. А пока менты говорили меж собой, выяснилось что весточка обо мне пришла с управления фсб.
MuSTAnG пишет:
"Не понятно с чего ты взял, что они имеют какой-то там "интересный" доступ.. Доступ в ВК имеют все. И там могли в легкую спалить. "
ну а с чего они узнали, что я иду туда? Если как не с частной переписки. А на странице в доступе "для всех" было лишь пару националистических постов и то с групп других.
Восток, аге было дело =)