Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Что такого в Андроиде?

не секрет, что яблоко очень тесно учитывает возможности железа с операционкой, а андроид же устанавливают куда попало и на мобилки с хорошим железом и на мобилки которые попросту через жопу раюотают благодаря ХОРОШО подобранному железу. Google насрать на телефоны ему главное чтобы продать их как можно больше, ведь он прибыль получает с показа рекламы и интеграцией со своими сервисами

06 Ноя 2012, 23:19
rxn

TAS, а я заплачу 700 руб, куплю нокию-фонарик и не буду знать, что такое лаги.

06 Ноя 2012, 23:21
iBiZoNiX

Ребята, спор не имеет смысла.
Каждому свое.
Хочешь функционал, кастомизацию, относительно нормальную многозадачность, кучу приложений — Андроид ваш выбор.
Хочешь быстрый, плавный интерфейс и кучу программ + экосистему — Айфон (но прийдется отдать немалую сумму)
Хочешь быстрый, плавный интерфейс, в чем-то уникальную ос + экосистему - WP

06 Ноя 2012, 23:40
manyrus

TAS, так забавно слушать тебя. Помню свой galaxy gio(armv6, 256mb op), дак что ты про меню говоришь? Помню, go launcher установил, почти всё время с ним гонял - очень редко, но фпс падал(где-то на сек), и то, лаунчер с блуром. В твоей речи видна сильная гипербола, спорить с тобой бесмысслено. Да и вообще спорить бесмысленно. У каждого своя правда - все окажутся на своём мнении.

06 Ноя 2012, 23:44
DarveL

manyrus, у меня самая правдивая правда, но я молчу

06 Ноя 2012, 23:46
Fever

HuKTO, внезапно.

исходники всех версий, кроме 3.х и актуальной, есть в сети - лепят все кому не лень, гугл к их криворукости не имеет отношения.

TAS, сдыхает? ну-ну
это ещё первый galaxy s, что-то я не замечаю, чтобы он подыхал.
http://www.youtube.com/watch?v=mKRdTMdC3E4

06 Ноя 2012, 23:50
aXe

Заказал двусимочный флай-фонарик

06 Ноя 2012, 23:50
HuKTO

Fever, Золотое правило - устанавливай ПО только лицензионное или от своего разработчика(постовщика), про все подпольное-при всех обнаруженных косяках или проблемах устройство снимается с гарантии, если найдут что ты использовал пиратский софт или софт из непроверенных источников, например из-за ошибки сгорела какая-либо плата, пример захотел увеличить громкость динамика

07 Ноя 2012, 0:32
MeseaSiS

андроид любят за открытость
получил root доступ и радуешься))

07 Ноя 2012, 2:48
monster

Правильно TAS говорит, а у вас детектор сломался, везде видите безумных фанатов-яблочников.

07 Ноя 2012, 21:58
Ответить на тему