Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Какой бизнес можно организовать?

AXIL, купи автомат, пройди сертефикацию, регни ИП и продавай лотерейные билеты моментального вида и радуйся)))
добавлено спустя 51 секунду:
AXIL, ну и по 20-30 к ментам в месяц отстегивать, что-бы не трогали менты да и всякие дибилы с 90)

10 Ноя 2012, 20:23
Александр II

Flyd, зарплата эникея зависит от активности эникея.
соответственно, рекомендуемый прайс будет такой, чтобы эникей не был обижен.

если эникей свалит - придёт другой. относительно клиентской базы - момент да, не очень приятный.
всё равно все левачат по сути. поэтому хоть делай его штатным, хоть внештатным - левачить будет.

Rtsx, на летнее кафе. и то не факт.

10 Ноя 2012, 20:24
Monses777

Rtsx пишет:
"Monses777, разве что на летнее кафе хватит"

Мда, 150 к надо, что-бы открыть кафе нормальное, не летнее!
Это вместе с оборудованием и т.д.

10 Ноя 2012, 20:26
ПеревозЧЕГ

меня вот интересует организация бизнеса на основе вай фай доступа в сеть. город небольшой, провайдер только телеком. вот только выходит вопрос, откуда траффик брать. или как то попытаться договориться с телекомом. покупать у них траффик и продавать уже по вай фай. мысль пришла только что. может на будущее пригодится, через парц недель в армию ухожу.

10 Ноя 2012, 20:28
AXIL

это лишь слова , а на деле , куча справок , бегатни ! А так , я уже подумывал об открытии , типа маленького заведение , по внесении изображении или текста в кружку , в футболки и т.д! Для меня этот не плохой бизнес , так как в моем городе нет таких заведении !

10 Ноя 2012, 20:31
Casper

Monses777, Жайворон,150к в нынешнее время не сумма а так кот наплакал, и какое ты оборудование возьмешь за эти деньги я хз, плюс для кафе нужна таже водка а на водочку приобретается отдельная лицензия. И еще дохера всяких нюансов, так что не пиши всякую хрень в чем не понимаешь

10 Ноя 2012, 20:34
Monses777

ПеревозЧЕГ, ну, как я понял ты хочешь именно Wi Fi только заниматься?
Если да, то тут два варианта.
1. Брать траффик у провайдеры и продавать по дороже.
Плюсы: Не надо платить за дорогостоящее оборудование.
Минусы: Т.к. ты будешь перекупать траффик, то тарифы у тебя будут ого-го, а зачем кому-то покупать по дороже, если можно взять у друго-го провайдера по дешевле?
Цена вопроса: примерно 150 000 руб.
2. Купить оборудование, проложить кабели, получить разрешение на вышки (для первого варианта то-же нужно) или на резмещении, на уже готовых вышках.
Затем, подготовить планы, отослать все в Роскомнадзор, они в течении полгода рассмотрят, скажут, что доработать и в течении полгода опять будешь ждать решение.
Затем как получил, монтируешь все на вышки, прокладываешь кабели по канализациям и т.д.
Но, что-бы проложить кабель, нужно получить разрешение у администрации и управляющих компаний, естественно отстегнуть, если это-го не сделать, они могут в полном праве убрать провод!
Цена вопроса: 500000-5000000 руб.
добавлено спустя 2 минуты:
Casper, мой знакомый за 200 к открыл кафе в центре города.
Арендовал помещение, регнул ООО, получил лицензию, сделал ремонт, купил холодильники, мебель и т.д.
Дал денег ментам, точнее дает каждый месяц.
И его кафе процветает))
Окупилось за пару месяцев.

Есть одна идея, сделать антикафе.
То есть, человек платит не за еду, а за время проведенное в кафе, будет пользоваться огромной популярностью))

посл.ред. 10 Ноя 2012, 20:43; всего 1 раз 10 Ноя 2012, 20:38
AXIL

ПеревозЧЕГ, тоже интересно ! Может кто объяснить про эту систему ? Или сылку хотя бы ? Пошел бы в гугл , только слов ключевых незнаю !  и да , это типа , я покупаю траф у провайдера , и потом перепродаю ? Или как !
добавлено спустя 1 минуту:
все понял

10 Ноя 2012, 20:41
Nevgen

Жайворон бизнесмен блеать

10 Ноя 2012, 20:44
Alsob

Улыбает,когда перцы,которые занимались бизнесом,только в виде экономии на школьных пирожках,начинают "дельные" советы давать,типа:"Если хочешь ресторан, то 100 к" накинь)
Monses777,ты за сраных 150к даже занюханый ларёк с шаурмой не откроешь,какое там кафе,хотя понятие "кафе" и "ресторан" у всех разное...
И автор,тоже-молодетс.Здесь очень много бизнесьменовЪ,но ты не там идеи искать начал.Сходи лучше в ближайшую школу и на переменке у пациков попроси совета,на счёт бизнеса,вот там-то точно люди знающие!И тут,конечно,таких полно,но там концентрация больше.

10 Ноя 2012, 20:48
Ответить на тему