Новой вопрос, на форуме есть функция смены цвета. Не подскажите какие цвета там существуют?
Вот красного нету например...
sundown, существуют все цвета, надо просто указать его в HEX формате с решеткой (например, для ярко-красного - #ff0000).
05 Ноя 2012, 19:04как сделать так что бы при входящем сообщении была ссылка Вам новых сообщений: [1]. И ето написано должно быть красным например цветом? Или можете написать скрипт что бы он заменил стандартное оповещение на то которое я бы хотел. Буду очень благодарен
vladserduk, в файле lang/russian/index.php (вроде так) найди(Ctrl+F) текст входящего сообщения и замени на нужный. добавь <font clolor="..."></font> и т.п.
12 Ноя 2012, 23:55Виктор пишет:
"vladserduk, в файле lang/russian/index.php (вроде так) найди(Ctrl+F) текст входящего сообщения и замени на нужный. добавь <font clolor="..."></font> и т.п."
А что бы красным сделать надо вставить <font clolor="..."></font> ? Токо вместо ... Ссылку на то что мне надо? И как мне цвет писать? red?
vladserduk, цвет несто точек нужно ставить, или код цвета (Цвет HEX) - http://xhtml.co.il/ru/HTML/вета-HTML
13 Ноя 2012, 18:50