Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Как создать телеканал и смс чат

Lord, для этого необходимы:
-соглашения
а) С руководством ТНТ
б) С теми, кто владеет местными ретрансляторами

Само собой, они будут не бесплатны как в первый раз, так и арендная плата.

-ПО. Само собой, далеко не бесплатное. Очень далеко.

-Соглашение с провайдером коротких номеров для выделения ОСОБОГО префикса с номером (и арендной платой само собой).

Ну это по минимуму, чисто логически. Лучше открой в деревне цветочный магазин. Правда, больше заработаешь и рентабельность выше будет...

ЗЫ. Всё чисто на логике построено. Возможно, это не так немного, но в целом картина так и выглядит.

15 Ноя 2012, 3:40
MrILLUMINOR

Я не понял. Ты хочешь просто пустить смс чат во время эфира? Или сам что-то показывать будешь?

15 Ноя 2012, 6:36
Sat

MrILLUMINOR, я так понял он хочет сделать типо *чатрикс* когда играет клип на 1/4 экрана и с боку идёт строка онлайн сообщений+заказ музыки ,рекл,конкурсы.
Лорд,
если ты о том что я написал,так я когдато по малолетству пробовал ретранслировать 1 российский канал,когда у соседей брала одна украина.Но максимум что смог это передать сигнал до 200-300 метров в норм.качестве.+там кртутил музыку и видушку.это все незаконно и могли приехать укрчастотнадзор и 3абрать мою шарманочную аппаратуру.Мой совет тебе забудь про эту идею.

15 Ноя 2012, 6:40
mlk

Комитет по частотам уже более года не выдает и не проделавает лицензии на вещательную деятельность в аналоговом телевидении, так как по всей России идет федеральная программа развития цифрового эфирного телевидения (DVB-T2) которое завершится в 2015 году, после чего аналоговое телевидение везде отключат. И все ТВ каналы районного и городского уровня исчезнут.
так что идея не перспективная...

15 Ноя 2012, 9:31
Lord

MrILLUMINOR пишет:
"Я не понял. Ты хочешь просто пустить смс чат во время эфира? Или сам что-то показывать будешь?"
да, смс чат во время эфира)
добавлено спустя 4 минуты:
xxxvano пишет:
"MrILLUMINOR, я так понял он хочет сделать типо *чатрикс* когда играет клип на 1/4 экрана и с боку идёт строка онлайн сообщений+заказ музыки ,рекл,конкурсы.
Лорд,
если ты о том что я написал,так я когдато по малолетству пробовал ретранслировать 1 российский канал,когда у соседей брала одна украина.Но максимум что смог это передать сигнал до 200-300 метров в норм.качестве.+там кртутил музыку и видушку.это все незаконно и могли приехать укрчастотнадзор и 3абрать мою шарманочную аппаратуру.Мой совет тебе забудь про эту идею."

Ты меня понял лучше всех! Какая аппаратура нужна?? Мне именно для этого нужно) буду крутить рекламу, объявления, поздравления и т.д. внизу. Знаю что незаконно, но тут уже есть такая же программа СТС, и на нем крутят объявления

15 Ноя 2012, 15:40
Diversant

"решил создать собственный канал" - лол!

15 Ноя 2012, 15:49
Float

Цитата:
"смс-чат"

Это до сих пор востребовано?

15 Ноя 2012, 16:50
Lord

Diversant пишет:
""решил создать собственный канал" - лол!  "
Ты кто такой? Давай, до свидания! Прежде чем писать в теме, прочти ее! - лол!
добавлено спустя 5 минут:
Float пишет:
"Цитата:
"смс-чат"

Это до сих пор востребовано?"
Да....

15 Ноя 2012, 21:39
Alligator

Я кроме новостей по телеку и не смотрю ничего, а моей бабушке по барабану на чаты. Актуально говоришь?

15 Ноя 2012, 22:02
TOOZ

С 8го поста видно что топик создан для "посоны, а я хочу телеканал свой сделать, смотрите как я крут!". Потому что:

Не видел как частные делают? или не понял о чем я писал?
^ ну так зачем спрашиваешь, если ты все видел.
Есть у нас тут чел и он крутит на СТС канале чат
^ мне К.О. в дверь позвонил и сообщил, по секрету, что лучше обратится к тому челу и спрашивать у него получая адекватные ответы.

Но вообще, братишь, завязывай с цикломедом, ты перебрал...

15 Ноя 2012, 22:22
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.