Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Mtpay.ru - как вам?

Turikan, какой оператор у тебя?

13 Ноя 2012, 11:32
Turikan

SpandeR, life украина

13 Ноя 2012, 11:58
SpandeR

Turikan, а эта витрина тока для русских операторов... вот и переадресовует тебя... Ставь СЕХ-знакомства 2 эсли хочишь чтоб и для Украины було

13 Ноя 2012, 12:20
Olegan

Сам отправлял три смс для проверки.ужас просто.не прошли две из трех!писал в поддержку,предоставил все данные.долгое время не отвечали,писал три раза.потом мне в грубой форме,на матах,обьяснили,что этот человек мол за финансы не отвечает.пишите на другой адрес.написал,в ответ постоянная тишина.

14 Ноя 2012, 5:13
ReMaZy

Olegan пишет:
"Сам отправлял три смс для проверки.ужас просто.не прошли две из трех!писал в поддержку,предоставил все данные.долгое время не отвечали,писал три раза.потом мне в грубой форме,на матах,обьяснили,что этот человек мол за финансы не отвечает.пишите на другой адрес.написал,в ответ постоянная тишина."

какой еще другой человек? я один работаю, и адрес один)) палишься, дорогой.. я конечно не знаю, кто именно из конкурентов, это пишет, но попрошу уважать, хотя бы себя, ведь я до такого никогда не опускался и вообще не делал вам никакого вреда!)))
добавлено спустя 3 минуты:
исходящие сообщения у нас прекрасно доходят до получателей, и скорее всего я догадываюсь чей, это такой грязный пиар)))
P.S. кстати выплаты за прошлую неделю произведены! =)

14 Ноя 2012, 22:22
KLoAS

ReMaZy, совсем не обрадовал процент при выводе

15 Ноя 2012, 7:22
DemaN

Olegan, бред пишешь же. админ норм чел инфа 100%.

15 Ноя 2012, 12:37
NizaM

DemaN, даже 146%

15 Ноя 2012, 12:52
ReMaZy

KLoAS, это фродовые смс у тебя были(

16 Ноя 2012, 20:12
KLoAS

ReMaZy, угу, уже понял. Спасибо. Советую, всё отлично, ждёмс топ рейтинг партнёров.

16 Ноя 2012, 20:16
Ответить на тему