Doom, модули платные, с копейки. Их цену можешь там глянуть. / Что касается цены сайта и обсуждения, я назначил цену, если не нравится, пройди мимо. Или тебя на ТРИ буквы послать тут? Трудные люди...
добавлено спустя 2 минуты:
rxn, слушай уважаемый, я много чего понимаю. Ты знаешь что яндекс периодически штормит? Ты знаешь что сайты как попали так и выходят из бани? Не лечи меня умнейший человек.
KOORDINATOR, не кипишуй, дитя. Тебе тут вдолбить пытаются всем форумом, что цена неадекватная. За такие деньги свой шлак не продашь
18 Ноя 2012, 19:53FeST пишет:
"Ахах,заходил к нему в профиль час назад - был 1990 год
взрослеет не по годам..."
заблуждаешься. Профиль на хвабе вчера смотрел то год рождения 1980 был. Еще обратил внимание на это.
KOORDINATOR, ну вот=( Я тебя даже не оскорбил, а ты...=(((
Конечно не интересует сайт, чего там на 15к?.. Элементарно не выгодно=((( Домен бы не такой кривой, скриптик эксклюзивный, посещалочку бы, доход постоянный... Тогда бы интересовал.
З.Ы.: за пидара обоснуешь по своим пацанским понятиям?
Со своей стороны скажу. Просто кто о чём мечтает, тот о том и думает. У меня скоро свадьба, и я мечтаю о подарках. С твоей стороны вижу что-то извращённое... Скажи, тяжело таким быть, только честно? А как близким в глаз смотришь? А папа от тебя не отвернулся? (просто я бы своему по *балу настучал без базара)... А как докатился до такого? Не таи, что естественно, то не безобразно, просто если я пойму причину, я буду знать, как буду воспитывать своего сына, который скоро родится, чтобы он таким не был. Ведь чтобы бороться с чем-то, надо ведь знать первопричину...
И, да, у нас тут только общение (а иначе смысла инета немного остаётся), так что не стесняйся 
Даа. не часто на хвабе такое увидишь
Взял поп-корн и жду продолжения прихода администрации