Всем привет
Я уже год являюсь активным покупателем Сhina Buye и хочу поделиться с Вами некоторой информацией.
[за данную тему я ничего не получу от сайта!]
1. На данный момент это один из немногих сайтов с действительно бесплатной доставкой (даже при заказе товара на пару рублей)
2. Весьма большой ассортимент (ну это сами увидите).
3. Очень хорошая поддержка (1 раз почта повредила крепление радар-детектора, магазин отправил такой же точно, но за пол цены).
Ну и главные плюшки:
1. Реф система Вы можете получать до 10% (вроде) от заказов ваших рефералов.
2. Система накапливания баллов - 1 балл = 1 цент. Баллы получаем за:
1. заказ товаров (10)
2. отзывы о товаре (10-20)
3. фото товара (5-10)
4. видео товара (100-500)
5. доп акции
Данным способом я заработал около 2000 баллов (из 9000).
3. VIP скидки (серебряный, золотой, бриллиантовый)
А так же (это для многих секрет):
После первого заказа всем клиентам из России (а может и не только России) предлагают поучаствовать в написании платных обзоров на одном сайте (1 обзор = 5$), и предлагают бесплатный заказ товаров (до 10 долларов, 3 товара в неделю) - для написания обзоров.
Вопросы - Предложения - Пожелания пишем в тему 
Джозеф Сталин, ну давай уже рефку тогда. Зарегюсь, может что закажу. Время доставки какое?
24 Ноя 2012, 19:33rxn, не совсем рефка. При оформлении заказа используй купон serpaliy - и скидку получишь, и мне поможешь (скидка 2-5
Доставка обычно в районе 21 дня с момента отправки
добавлено спустя 1 минуту:
aBSuRD, ща отпишу им об ошибке:) спасибо
Airmail- No Tracking (10-30days) Weight limit of each Airmail or Registered Airmail parcel is 2KG. If your parcel is more than 2KG, we will seperate your parcel into 2 or more parcels automaticlly.
0,00 $
это ? до нового года дойдет, если завтра заказать ? 
Дойдет
если что - после оплаты скинь номер заказа, попрошу вне очереди отправить заказ ( под нг у них наплыв заказов в Россию начался)
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя... почта рф может затупить
китай за 3 дня покинет
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, если кто хочет, могу дать кому нибудь заработать (на обзорах) от моего аккаунта. Прибыль ваша будет