Okula, №39. Были именно взломы акков. Не подбором, а угоном паролей. Оригинал темы читаешь слабо. Ясно было сказано - на форуме дыра (иль мож не в том топике это вчера было сказано, а в общем потоке вчерашнего топик-спама? Не помню.)
Мыло ни при чём. Ройте сценарий. Ищите багу.
Armer, проблема в системе восстановления пассов. Думаю скоро приду к решению проблемки). Со скайпом такая же беда приключилась...
26 Ноя 2012, 11:13Железный пишет:
"oee в армии неделю уже. И посты не мог он писать, да и не лох он легкий пасс ставить."
по венику знаю. Норм чел он
Armer, а мне то ты это зачем говоришь, пусть чел этим занимается, он технический админ.
26 Ноя 2012, 11:14Цикломед пишет:
"Ofald Tigler, в своем уме? Уже насчитал 17 взломанных аккаунтов. Думаешь всем ломали мыло ради того, чтобы запостить тут?"
ага, делать им больше нечего
добавлено спустя 46 секунд:
Железный пишет:
"У всех мыло вскрыли угу смешно."
ага. Даже если мыло в профиле не показывает
сидел тут с 02:00 по сей час. нечего небыло, постоянно обновлял страницу в "новые сообщение за 24 часа"
26 Ноя 2012, 11:15Цикломед, я не спец в этом, хз. Вот думаю - почему пассы не сменил всё-же тот, кто взломал?..
26 Ноя 2012, 11:16Цикломед пишет:
"Armer, проблема в системе восстановления пассов. Думаю скоро приду к решению проблемки). Со скайпом такая же беда приключилась..."
палябому брат. Я сразу тоже так падумал
iBiZoNiX пишет:
"Armer, да тут надо нахуи весь движок менять."
А чоо разви акдмепх не должен был это сделать?