Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

javaMIR сайт игр

В ява мир раздел андроида? Бред. Читая домен не один владелец гуглафона на сайт не зайдет
добавлено спустя 2 минуты:
А ява приложения не актуальны, как говорилось выше. Кому нужны приложения и инет берут смартфоны а у кого простой тел. Тот держит его в качестве звонилки

04 Дек 2012, 13:09
LegionDEAD

MasterArtem, за старания 5, все аккуратно сделал. Думаю с уровня конструктора ты уже вырос.
добавлено спустя 1 минуту:
Assassin, сайты можно и в 30 лет начать делать, а более продвинутые хосты это как ? С блэк джэком и шлюхами ?

04 Дек 2012, 13:27
kos

Если не ошибаюсь уже видел этот сайт несколько лет назад. Почти ничего не поменялось, можно за это время что то по масштабнее сделать.

04 Дек 2012, 13:53
MasterArtem

т.е. вы советуете переезжать на хостинг. Хорошо, с JavaScript, HTML, WML, CSS я знаком не плохо, но вот с PHP еще не очень. Если я поставлю двиг, мне кто-нибудь поможет с ним, или нужно писать скрипт на заказ? Сколько это будет стоить?

04 Дек 2012, 14:25
MrILLUMINOR

MasterArtem, не обязательно ставить платный скрипт. можно обойтись бесплатными аналогами.

04 Дек 2012, 14:32
MasterArtem

MrILLUMINOR, т.е. Поставить CMS?

04 Дек 2012, 14:34
MrILLUMINOR

MasterArtem, да.

04 Дек 2012, 14:44
Playson

О да, java не актуальна.
По сабжу, уг.
а) не все категории присутствуют.
б) игры в основном старые
в) отсутствие скриншотов к играм
г) отсутвтвие элементарных разделов топа игр и новых игр
д) мало игр
е) в скачанной мной игре (первой попавшейся), присутствует реклама стороннего сайта

04 Дек 2012, 17:31
MrILLUMINOR

Playson, язык очень даже актуален, а вот приложения в формате jar - нет.

04 Дек 2012, 17:34
MasterArtem

Ясненько, ну что же, буду переходить на хостинг и делать ровный сайт  какой посоветуете хостинг, чтобы нормальный был

04 Дек 2012, 17:51
Ответить на тему