4egevara пишет:
"Xardy пишет:
"Мб админ норм поц, не думали, не?"
а мб им просто не чем думать? Ты о этом не подумал?
Первые посты вобще бред."
тыба, я не один, кто так считает.
да пох вобще... сколья я видел этих перестроек с 2008 года... Передеолки, пизделки, свистелки... Один хуй, как было так все и останется. И нытье это ни чего не изменит. Времена Юры уже не вернуть и это надо понимать. Я читаю щас в основном, пишу редко и там где мне интересно, но основная тяга к форуму уже пропала... Потому захожу сюда по дефолту... Просто мне похуй уже вот и все... И я не ною и не создаю революцию, будь оно что будет.
10 Дек 2012, 1:26Идиоты вы... Проведите простое сравнения форума с крупной бизнес компанией и все сразу ясно.
добавлено спустя 2 минуты:
Фишка в том, что форум возможно ждет светлое будущее, а рекламить иной ресурс не хорошо. Тут давно пора было убрать явную рекламу похожих сайтов и форумов. Дабы люди не бегали туда-сюда. И вообще ссылки пора почистить. И вообще дел куча. А вы идите ага, туда, только вас оттуда тоже скоро попрут, ибо беженцы не нужны ни одному государству, ибо это морока.
нытики) ну продали и продали) че теперь, вы сюда зачем приходите то? Чтоб пообсуЖдать админов и себя показать) а форум для получения информации по тематике
10 Дек 2012, 2:51Продали форум.Ну не как не пользователей.Есть выбор продолжать сидеть на форуме либо уйти.Кто то ушел кто то остался.
10 Дек 2012, 3:19