Векселл пишет:
"Нет, люди, вы в чем-то правы... С такими модераторами Иксвабу только в последний путь."
наконец то это дошло и до тебя. Как и до всех женщин туго.
На данный момент активных модераторов не было, пришлось прибегнуть к данной мере.
09 Дек 2012, 22:21Омг ну если тут все так плохо, то на главной странице есть кнопка "выход" а в браузере можно удалить из закладок, и вуаля все довольны
Каждый раз при смене администрации многие недовольны, так может вам объединится и защитить свой форум и сидеть там и не высовываться. Мне главное чтоб форум был доступен
А убиваете вы его сами.
Molfar пишет:
"Браво! Ну ладно, прощайте "активные" и "пассивные".
Прощай иксваб."
Не поминайте лихом...
О какой неожиданный исход ддос атаки) Форум, я так понимаю, был перенесен на другой хост? Что Вы планируете сделать, чтобы осуществленных ранее атак, больше не происходило? Или весь форум снова будет по несколько дней лежать в ауте?
09 Дек 2012, 22:26DareDevil47 пишет:
"О какой неожиданный исход ддос атаки) Форум, я так понимаю, был перенесен на другой хост? Что Вы планируете сделать, чтобы осуществленных ранее атак, больше не происходило? Или весь форум снова будет по несколько дней лежать в ауте?"
Не лежать а валятся на кабине Гггг
Снести к чертям этот форум, поставить другой скрипт, новый более современный дизайн, начать всё заново, люди подтянутся и так только лишь из-за уже раскрученного домена. Все темы и ихнее содержимое юзверями наполнится быстро, да и при этом если набрать большую команду модераторов, уже с самого начала будет порядок в каждой темке и разделе, это лучше чем сейчас разгребать всё дерьмо что осталось прежде) И все регистрации поудалять короче
пуская 2 олда будет, да и чёрт с ним, нашли бы что нибудь попутёвее пхпбб, поднадоел он как то помоему))
CALM, кому поднадоел а кому привычно, если правильно за движок взятся то и нового ничего ненадо, работает не ломается функционал и дизайн по крайней мере покачто всех устраивает
09 Дек 2012, 22:31