Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

Татьяна пишет:
"RETRIVER, во-первых у хостинга нет форума, во-вторых биллинг работал всё время, было только некоторое время не работала вап версия биллинга. ну а вап версия сайта не основная"

я опичатался на ХОСТЕ не Работал Биллинг. Это еще БинГо подтвердить может, так как он мне это и сказал, бо по этой пречине он не мог оплатить хост. делился со мной переживаниями.

10 Дек 2012, 2:18
Татьяна

Dionisii, а почему отключила? потому что была атака, и явно направленная на тебя (кроме форума и блог твой атаковали).
я лично больше выяснять ничего не собираюсь, мне это уже надоело, да и не хорошо устраивать разборки публично. я зашла лишь ответить на твой пост. больше здесь не появлюсь.

а ребятам желаю удачи и терпения

Dionisii

Татьяна, я их скачал? Вранье
Так можно сказать, что я и форум скачал

XaOS

Gelios, так и есть. В этом нет не чего плохого. Ибо каждый проект монетизируется и каждый админ хочет получить на хлеб. Разве нет?

Татьяна

RETRIVER, видать вап версия, было такое дело. а вэб работала всё время, возможно перебои были во время переезда на другой сервер

10 Дек 2012, 2:19
Dionisii

Ладно, всё и так ясно
ПереПродажа налицо
Переводы денег тоже
Спорить тут бессмысленно
Спор продолжится иным путём

10 Дек 2012, 2:20
iNeeXT

Вопрос к администрации:
Почему вы купили xwab.mobi?

Татьяна

Dionisii, ну может ты на хостинге их редактировал и копию не имел, хотя сомневаюсь. если всё таки и не скачал, то пиши в тикет, выдам тебе бэкапы, это не проблема

Gelios

XaOS, да, но большая часть из отписавшихся не хочет этого понять. Админ вообще может и не появляться на форуме, ну может под новый год. Он типа как Татьяна. По рангу.
добавлено спустя 1 минуту:
Однако кидалу сняли с модеров, значит не все так плохо, не хотят чтобы их в штыки воспринимали. Значит не хотят скорой смерти форума. Можно предположить, что тыщ за 60 рублей форум выкупили, так пока они их раза в два больше не получат, на форум не забьют.

10 Дек 2012, 2:23
V1P23RUS

Мораль сей сказки такова-деньги портят людей)

10 Дек 2012, 2:25
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.