Gelios пишет:
"dizcreate, по крайней мере охладят пыл троллей, которые уже в ужасе от происходящего."
не вижу тут кого-либо "в ужасе". Все мечтаешь, Геля...
Что из себя представляет новый владелец, и как будет новая метла мести - еще рано говорить, тем более утверждать типа "всех троллей приструнят" и т.п. Неизвестно еще что будет. Неадекватная администрация (если не дай Бог такая будет) - самый страшный тролль.
dizcreate, он ко мне его давно проявил, за мной не заржавело как видишь.
Плут, ну попытка не пытка, хотя для последнего админа это была Пытка. С большой буквы.
да,кстати,а чо эт хэнэси кстати?если к власти придет кучка нарциссов то эт не к добру...
10 Дек 2012, 9:09Plut, а это пока тихий ужас)
добавлено спустя 32 секунды:
dizcreate, нарцисов? Ты про БадРоманса шоль? ЫЫ
Gelios пишет:
"Plut, а это пока тихий ужас)"
у меня по другому поводу тихий ужас - "меня терзают смутные сомненья..." (с), но... Пока рано, посмотрим...
dizcreate, на а как это понять? "Привет, админ воронцов, дай кнопку на пять минут некоторых личностей поусмерять" так?
Или что это за махинации с модерами? И насколько я помню, максимы4 был амином вапобзора, Антоха админ привет.моби, черти что придумали
А все началось с того, что все захотели чтобы форум жил, но как видите, детище создателя без создателя жить не может, существовать - да, но не жить. По идее, если бы форум еще в том году канул в лета, то по крайней мере не было бы скандалов и интриг.
10 Дек 2012, 9:14МиксМастер ты вопроса не понял...или я тебя не понял,ладно я за пивом,кому гороха?
10 Дек 2012, 9:14