Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

Отлично. Обрастаем счетчиками. Ждем обрастания рекламой, мега реформ и превращения форума тупо в форум общения с одним разделом про создание сайтов. Аля-улю пизда рулю.

10 Дек 2012, 20:03
Башка

Да, 99% нытья ) Удачи новой администрации

10 Дек 2012, 20:04
kaufman

как реклу купить ёпта

10 Дек 2012, 20:06
Okula

Armer, откуда ты меня знаешь? я с тобой личных дел не имел, сделок не проводил. Первый раз мы с тобой пообщались только после того как я тебе предупреждение выдал на форуме. Ты меня сразу узнал, да?  Попахивает предвзятостью

Обсуждать меня тут не нужно, тема не для этого.
Рассматривать меня в качесве какой-либо кандидатуры - это пустой трёп. Теперь у форума есть владелец который вправе им распряжаться как угодно.

Я же ни на что не претендовал и не собираюсь. Приписывать меня никуда не нужно

10 Дек 2012, 20:12
Alisultanvi

kaufman пишет:
"омг какое право имели продавать вообще форум. дионисий если обосрался то отдал бы достойному форумчанину, или сделали бы общее голосование какое нибудь. додик"

Ему легче продать и заработать, клал он нас всех поняли ВЫ плаксы...
Сколько можно терпеть ? Чуть что бля толпами в москве собираетесь Ох Бля Жириновский сказал не русси или ещё что, а ту НА нахуй ввсем по ебалу, кинули вас всех в яму ? Кинули ! И что дальше ? Наебали ? НАебали!
Чего ждете ?
Кто делает , кто переживает . тот найдет решение проблемы...
То что вы называете " ТОТ ХВАБ " - то его не вернуть , потому что половина 20% мертвы, 30% вахуях от того что произошло, а 50% жопу лижут новому хозяину 25% из которых кидалы, долбаёбы и троли ебанный, ФАКТ ? ФАКТ!
Короче, долбоебизм, шли бы вы НАмат!

10 Дек 2012, 20:14
Виктор

Okula, мы не приписываем. Просто я бы голос свой за тебя отдал, если бы такое было. Кто то тут в теме ляпнул типа кому бы форум отдали, я сказал своё мнение
добавлено спустя 22 секунды:
Alisultanvi, идём на хуй

10 Дек 2012, 20:14
Armer

Okula, здавый пост. Всегда бы так.

//А был на форуме другой O!COOL!!!A(?) раньше, да?

10 Дек 2012, 20:15
kaufman

Alisultanvi, моё мнение как бы нейтральное, так как тут я не сижу. Я высказал своё мнение что не правильно было продавать по человечески если. Плакаться не вижу смысла)

10 Дек 2012, 20:17
Виктор

kaufman, я тут не сижу, я сюда посрать пришёл

10 Дек 2012, 20:18
kaufman

Виктор, где я сру? срёшь здесь больше ты

10 Дек 2012, 20:18
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.