MrILLUMINOR, правильно составить - кинутся. Если украденных "орков" из онлайн игр возвращают (пруф: http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A ), то за частную информацию могут так по башке настучать, что мало не покажется. Дима Медведев любит Интернет. Поэтому отдел "К" нынче популярен и работает. Также как теннис и самбо в свое время от прошлых презедентов
11 Дек 2012, 10:43MrILLUMINOR, если грамотно составить иск (а на хвабе, как минимум, присутствуют два юриста), и подать иск коллективно, то движения в нужную сторону будут.
ИМХО. Пользователи должны, и даже обязаны отстаивать свои права.
Надеюсь, что новый хозяин форума проработает этот вопрос, чтобы избежать неприятностей для форумчан.
Armer, уже прорабатываем. Есть нужны знакомые. Не переживайте. Мы постараемся не допустить печального исхода данной ситуации.
11 Дек 2012, 10:45Armer, коллективный иск от форума, где каждый второй несовершеннолетний?
11 Дек 2012, 10:47Фраза сама собой напрашивается: "Нельзя так просто взять и купить xwab.mobi" 
Okula пишет:
"Фраза сама собой напрашивается: "Нельзя так просто взять и купить xwab.mobi"
"
я как бэ согласился поднять этот форум, т.к это в моих силах, имея штат работников.
я готов деньги с рекламы делить между модераторами какую то часть, а остальное на конкурсы для пользователей, т.к проект купил не для извлечения прибыли.
у меня нет такого интереса срубить бабла итд итп.