MrILLUMINOR, да. На первых 2-ух курсах предметы подчти у всех одинаковые, но это не значит что их нельзя вальнуть.
Например у нас в институте у человека полностью неготового к сессии денег может уйти в районе 20000руб. и это не придел.
Я бы не стал горбатится на экзамены ради опыта.
добавлено спустя 50 секунд:
Diversant, должны быть веские причины и высокая успеваемость для свободного посещения.
Diversant, например в Украине в большинстве вузов можно, если уговоришь декана что справишься с учебным планом и предоставишь документ что работаешь. Но как правило не меньше 50% в сумме по посещаемости должно быть.
Вообще думаю если будешь справляться с учебным планом, они и так закроют глаза на все прогулы. А если учиться не собираешься, а лишь числиться, то лучше завязывай с этими вузами.
ELectRoniK, да я не собираюсь пары прогуливать.
У меня работа после них.
Мне интересно, кто уже работает, успевают ли готовить дз для универа.
Okula, потом без опыта сложно устроиться будет. Короче, нужно ориентироваться на месте, исходя из количества времени, которое будет забирать работа.
12 Дек 2012, 13:02MrILLUMINOR, если устраивается програмистом то на работу могут легко взять посмотрев твоё портфолио и завершённые проекты.
Это можно сделать в свободное от учёбы время (в летние и зимние каникулы например).
ELectRoniK пишет:
"Diversant, например в Украине в большинстве вузов можно, если уговоришь декана что справишься с учебным планом и предоставишь документ что работаешь. Но как правило не меньше 50% в сумме по посещаемости должно быть.
Вообще думаю если будешь справляться с учебным планом, они и так закроют глаза на все прогулы. А если учиться не собираешься, а лишь числиться, то лучше завязывай с этими вузами."
Да я и без справок в деканат посещал примерно половину занятий. И даже экзамены нормально сдавал. Некоторым, правда, повезло меньше