Michman пишет:
"Ну а что же делает новая администрация во главе 16 летним админом(о да старички таких не любят)? Ничего вот мой ответ, он даже не может определится с выбором администрации форума, кроме старых это такие же 16 летние подростки окупировавшие форум, скажите это не так? О, нет друзья это так, я даже предпологаю что будет дальше но я лучше умолчу об этом
"
Во первых 16ти летнему подростку форум бы не продали.
Во вторых все твои посты полный бред.
И в третьих, с каких это пор принято судить о людях по возрасту?
P.S. Все твои посты сплошной оффтоп, но заметь - мы тебя не баним =)
Voroncoff, офтоп, ок да? Это не офтоп друг мой дорогой это обсуждение новой администрации, я не нарушая правила в трезвом состоянии с момента его создания, поэтому уличить меня в нарушении просто бессмысленно!
Не продали? Ой, ненужно этого мне говорить я прекрасно знаю что за деньги можно всё. Этот форум хотел выкупить нормальный чел известен как NoX, я был бы только рад если продали форум ему, он бы не стал просто трепать языком, а приступил бы сразу и делу! 
Ну что ж... я ожидал такой поворот событий. Поздравляю Виталия.
Головокружительный рост. Я только только пригласил его в модеры, а вот вам уже и админ.
Шаг действительно разумный для нового владельца.
Правду говорят: кризис - самый лучший момент, чтобы стать на ноги тому, у кого в обычное время это или отняло бы много времени сил, или вообще было бы невозможным.
Ну, такие люди всегда пригодятся.
А ещё такие люди везде пройдут...
Мои поздравления форуму и новому админу лично
Поздравляю! Хороший человек.
Удачи! Форум точно пойдёт вверх. Без вопросов уже)
Какие же тут есть наивные глупцы, которые верят в светлое будущее форума! Нет будущего, нет!
15 Дек 2012, 23:09Michman пишет:
"Voroncoff, офтоп, ок да? Это не офтоп друг мой дорогой это обсуждение новой администрации, я не нарушая правила в трезвом состоянии с момента его создания, поэтому уличить меня в нарушении просто бессмысленно!
Не продали? Ой, ненужно этого мне говорить я прекрасно знаю что за деньги можно всё. Этот форум хотел выкупить нормальный чел известен как NoX, я был бы только рад если продали форум ему, он бы не стал просто трепать языком, а приступил бы сразу и делу!
"
Да, с Ноксом было норм.все его знают, многие уважают.
надеюсь новая администрация его учетку активирует.