Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Кто знает как разлочить USB модем?

Нужно разлочить,или же исправить ошибку.
Дело в чем,подключаю к порту юсб этот модем,он раз 10 подключается,и отключается.Потом сеть вообще отказывается искать,думал там антенны нет,и в другом месте тож не работает.Думаю исправить чтоли,если не получится то нести обратно и обменять на другой.
Модель: HUAWEI E1550.

06 Сен 2010, 18:06
Default_mo

перепрошей  в гугле решений - тысячи

06 Сен 2010, 18:11
Александр II

Воткни сначала симку оператора, который выдал модем.
если эта ошибка сохранится - значит, будем думать

06 Сен 2010, 18:11
Salavat

Default_mo,и тебя туда же.
Александр,да вот в чем и проблема, с родной симкой он так делает,раз 10 подключается и отключается,потом тупо не находит сеть.Хотя модем стоит в нормальном месте,и сеть там прекрасно ловит.

06 Сен 2010, 18:13
Александр II

4, на все модемы есть гарантия. лучше отнести по гарантии, если есть документы на него)

06 Сен 2010, 18:14
Hellboy

Все ясно из названия марки "HUAWEI". Ничего с русского не напоминает? Гг

06 Сен 2010, 18:41
Локомотивец

Salavat, точно такая же марка и модель модема и все прекрасно) если надо разлочить,то где то на ачате есть. как поставлю винду дам линк))))

06 Сен 2010, 18:51
Salavat

Локомотивец,ну завтра утром в училище пойду,по пути обменяю,приду и скажу какой результат.Просто в самой меню проги пишется "Не подключен." а сам модем горит зеленый,что значит в поиске сети.

06 Сен 2010, 19:11
Локомотивец

Salavat, удачи.
З.ы. Всем спасибо за помощь в теме что ниже этой)))

06 Сен 2010, 19:26
Emmet

7, не радуйся, у меня полгода работал, буквально вчера слетел. В итоге такая же проблема.
Гуглил - вроде драйвера надо, т.к. на иной винде распознается.
В принципе, не очень сейчас переживаю, т.к. сносить хрюшу буду, а там посмотрим)

06 Сен 2010, 19:29
Ответить на тему