Xwab
Форумыnavigate_next Графика/Дизайн

Нужен дизайнер для игры

Нужен дизайнер (CSS, Photohop), возможно несколько человек, для создания браузерки (WAP), работа на чистом энтузиазме.

11 Сен 2010, 12:52
Arhor

Сюжет, скрипт, планируемая аудитория готовы, или тоже на чистый энтузиазм ставка?  если эти части готовы, или сюжет (хотя бы) то я бы не против... с 20 сентября.

11 Сен 2010, 18:02
Rior

Пример бы хотелось увидеть)

12 Сен 2010, 20:20
Smarik

с 20-го слишком поздно.

12 Сен 2010, 22:14
Smarik

Я не могу рассказать многое, т.к. еще ничего не утверждено и боюсь что скажу одно, а в конечном результате будет совсем другая игра =).
В общих чертах:
Это не какая нить фэнтези рпг, это галактическая стратегия, если так можно ее описать, таких игр в вапе я не видел, мне кажется будет довольно интересная, у игрока будет своя планета, многотысячная армия и генерал морально влияющий на состояние бойцов, если генерал будет слаб, армия не сможет напасть на врага, если враг запугает их своим могуществом, тоесть нужно следить за личностью своего генерала. В игре игрок сможет заключать союзы с другими планетами (игроками) и объявлять войну, так же будет захват планет. Не факт что все будет именно так, но на данный момент в диздоке прописано именно это. Дизайнеру работы много, вся графика должна быть уникальна, CSS сверстать нужно как можно быстрее, можно с пустышками вместо графики. У игры будет качественная рекламная компания, если геймплей получится таким, каким мы его представляет, то успех игры будет, следовательно будет какая-никакая прибыль и мы отблагодарим дизайнера по мере возможности, так же ник дизайнера попадет в "титры" игры, думаю это достойное портфолио, поможет при получении других заказов.

13 Сен 2010, 19:37
Logan

Smarik, это, как я понимаю, нужно будет рисовать солдатов/корабли/здания и прочую дребедень. Думаю, такое кол-во работы никто не захочет бесплатно выполнять.

13 Сен 2010, 19:41
Smarik

ну это же текстовая игра, надо просто создать космическую атмосферу цветами и иконками, а рисовать аватарок пилотов/генералов штук15, планет штук 10 да и все, самый большой объем это иконки, к ссылочкам, к никам, к названиям чего либо.

13 Сен 2010, 19:56
Ответить на тему