Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Комп бушует((

Когда включаю комп, он очень громко начинает вертеть кулерами и а сам блок сильно вибрирует(аж пол тресёт). Загрузка винды происходит медленно и с тормозами. Но, если после включения, комп его опять выключить и снова включить, то включение идёт без глюков. В чём может быть проблема?

24 Сен 2010, 19:27
FreshDag

Таж самая ерунда с кулером процессора,малые обороты из-за не высокой температуры,и системный блок начинает дрожать пока не прогреется. Посмотри температуру процессора с помощью еверест

24 Сен 2010, 19:49
Spar

FreshDag, нет, он дребезжит, причём весьма громко и достаточно сильно до тех пор, пока его не ВЫКЛЮЧУ И СНОВА ВКЛЮЧУ!

24 Сен 2010, 20:00
FreshDag

Открой корпус, посмотри))
так трудно сказать что там у тебя.

24 Сен 2010, 20:39
Spar

FreshDag, эээ не совсем.. можно по подробней  я в физике не силён

З.Ы. комп у меня ещё на гарантии, как время появится отвезу. Я просто интересовался причинами, и как их устранить.

24 Сен 2010, 21:35
iceman12

открой - пропылесось внутри аккуратно  может когда ты начинаешь перезагружать, то ты пыль стряхиваешь чуток и он начинает работать

24 Сен 2010, 21:54
kos

На старом системнике почти так же было:при включения ревел кулер как пылесос но это длилось 1мин а потом норм.

24 Сен 2010, 22:16
abcd

Смажь узлы кулеров

25 Сен 2010, 6:03
Ответить на тему