Здравствуйте люди
и так у меня возник такой опрос лично для себя. Не знаю какой оператор лучше для инета... Сейчас сижу с теле2, это жесть полная.. Другой инет провести в данный момент не выходит. Тобишь домолинк и все такое.. Только через симку хочу. Живу я не в самом городе, а ОБл. Тут 3G нету и все такое.. Вот опрос для граждан России.. И напишите ценны какие вы платите и скорость, просто я в этом ничего не понимаю еще)
И что для этого нужно,то есть купил я симку, мне для нее надо покупать сам модем? Хоть я даже и не знаю как он выглядит
но это в салоне объяснят и покажут. Или в телефон засунул симку и юизби рулит или блютуз
Trojan.EXE, на данный момент я этим маразмом занимаюсь
и тем более теле2. Скорость класс, гг 5кб/с. Чуть с ума не сошел пока что скачал программу 7 метров которая весит
3. Чё это маразм? Я так сижу, пришёл тыкнул и сиди. Какой мне смысл 1к выкидывать?
29 Сен 2010, 15:051000 это не проблема в принципе.. А сколько пакет стоит симки этой ? Любой из выше перечисленных. В гугле пробивал, ничего хорошего не нашел, тоже самое мне друзья объясняли, тоже что и в гугле
29 Сен 2010, 15:126. Я тебе могу сказать, что смысла в теме нет. Т.к в разных регионах качество работы опсосов сильно разница.
29 Сен 2010, 15:15VuO, совершенно колбаса!
29 Сен 2010, 15:17Во! И еще,к примеру я купил мегафон модем, у меня месяц везлим. будет? Или к примеру дадут мне 1 гиг, потратил, снова заплатил и снова гиг. Или заплатил к примеру 2000 р. И месяц лазить можно будет?
29 Сен 2010, 15:17