В общем незнаю было такое предложение или нет. Но вот недавно созданная тема "Давайте поможем ребенку" натолкнула на мысль.. Что если организовать фонд хваба? Администрация регистрирует отдельный кошелек, туда каждый желающий может внести свою лепту.
По идеи можно исполнить в виде отдельного модуля на главной. В котором будут доступны реквизиты и доска топ - 100 меценатов..
Выскажитесь все кто, что думает по этому поводу. Может и бред, но мне кажется было бы не плохо.
apatik, а куда интересно будут уходить эти деньги из фонда? точнее на какие цели, нужды?
06 Окт 2010, 14:36Идея не плохая. Ды только каждый пусть сам решает, как ему распорежаться собственными деньгами. А то всяко бывает, кто то кого-то кинет. А отдуваться кто будет? Администрация? Дык я могу сказать сразу, такое им и нафиг не нужно. Это лично мое мнение, ни кто не заставляет Вас, с ним считаться.
06 Окт 2010, 14:393. Mustad(On) Жал|Отв
06 Окт, 16:36:47
apatik, а куда интересно будут уходить эти деньги из фонда? точнее на какие цели, нужды?
---
К примеру конкурсы проводить, и т.д. Мало ли, кому помощь понадобится, как, например, челу.
6. тобиш смотри, я задонатю в форум 10к рублей. и тут вдруг челу понадобиться оплатить универ. но я ведь совсем не на эти цели вкладывал свои деньги?
06 Окт 2010, 14:42