Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Игры в покер заработок

Кто играл играет в покер, по моему это обман. Или это правда что можно выграть.

13 Окт 2010, 17:30
Didget

В правильныx местаx просто нужно играть. Если ты про интернет

13 Окт 2010, 17:32
Constantin_Logan

Блеф-основа выигрыша в покере.

13 Окт 2010, 19:04
Dogma

http://ru.pokerstrategy.com
пользуясь случаем) тут статьи по стратегии игры в покер и прочая покерная штука, покерный софт для статистики, форум офигенный, партнерская программа и 50 халявных баксоф в любой партнерский покеррум

13 Окт 2010, 19:06
Didget

3, круто. А главное по теме. Гг

13 Окт 2010, 19:26
Гетто

А есть какой нибудь вап сайт об этом?Кстати хорошо было бы замутить,такой сайт.

13 Окт 2010, 20:06
Кошак

3, полный бред, уж поверь мне ни первый год в покер играю, люди из за блефов теряют по 2-5к $ за одну руку на высоких лимитах, основа выигрыша в покере мозги и удача,
4, как раз с тех 50$ я и начал зарабатывать) до этого где то год гонял фрироллы до финальных столов доходить через 3 месяца начал, игра во фрироллах очень отлична от игры на реальные деньги все что выигрывал в них зачастую сливал, пока не стал просматривать всю статистику игры и каждую руку, и вот когда я понял все ошибки, начал исправляться в лучшую сторону результат не заставил себя ждать, читал стратегии но категорически с ними не согласен, полностью их придерживаться не советую, а вот прибегать к ним изредка не помешает, играю только турниры, изредка снг могу погонять, в кэш не суюсь не мое это (=
иногда с друзьями в оффлане играем,
а вот последнее время часто в рулетку захожу, тут есть своя стратегия, а это уже совершенно другая история.
ТС так что если хочешь зарабатывать на покере поверь не легкое это дело, одних нервов лишишься, дело твое дерзай, сам наткнулся на покер 3 года назад по запросу в гугле
"Заработок в интернете"
))))
могу посоветовать один рум неплохое место, если нужно в личку напишу.

13 Окт 2010, 22:04
Dogma

7. такаяже история  кэш ненавижу таккак порой там сливаю все, что заработаю в МТТ)

14 Окт 2010, 5:34
Constantin_Logan

Кошак, я в реале играю, блефую по черному, психолог я.

14 Окт 2010, 12:32
Glaz007

Правда. Много расписывать не буду, покажу график (одна сесия).
http://upwap.ru/1078805
Doogma, как там у тебя у самого дела? Вижу что не очень (мало играешь), либо может быть в каких-то других румах не от стратеджи...

15 Окт 2010, 17:57
Ответить на тему