В общем вчера вечером решил почистить жд, сделал очистку, дефрагментацию и поставил на запуск проверку и исправления ошибок диска, но при страных условиях почему то виндовс не запускается, биос загружается нормально, но когда дело доходит до "белой полоски в левом верхнем углу" и всё, вроде загружается но ооооочень долго продвижений нет, пытался безопасный режим выбрать, ноль эмоций, кто сталкивался? Оо виндовс сносить не желательно
17 Окт 2010, 8:52Йа ничему уже неудивляюсь после того как форматирование D:\ хард очистило 
дефрагментация навряд ли виновата, если ты конечно не выдергивал комп из розетки. скорее всего это чекдиск что-то грохнул, у меня была похожая ситуация
, после полной проверки чхкдск полчаса исправлял какие - то неведомые ошибки, а после его исправлений пропала куча файлов 
alex256, после того, как не загружался, приходилось дёргать шнур, ибо "выкл" не помогал
17 Окт 2010, 8:59немного не в тему, но так как мне лень тянуться к выключателю, я жму и держу кнопку выключения несколько секунд. срабатывает
17 Окт 2010, 9:01suhonok, а как ты собираешься добраться до резервной копии, если у тебя виндовс не запускается?
17 Окт 2010, 9:01#7, ы, точно
#8, а тут вот я хз, но раньше ею же исправлял ошибки и жалоб не было оО