Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

iphoster.ru

Что-то не нашел тему с обсуждением этого хостинга. Вот хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались данным хостингом, просто думаю взять у них вдс, но как говорится не очень то хочется обоср***ся.. =)
Не нужно писать если Вы не пользовались этим хостингом, а лишь слышала что-то где-то, так же не нужно писать где лучше брать хостинг/вдс.

посл.ред. 19 Окт 2010, 16:59; всего 1 раз 19 Окт 2010, 15:35
ProX

OneICQ, лучше у вдсцента возьмите.

19 Окт 2010, 16:48
idarvel

OneICQ, возьми sweb.ru и не парься

19 Окт 2010, 16:50
Playson

2. 3. Я же не спрашиваю где лучше взять..  Мне интересны мнения тех, кто пользовался этим хостингом..

19 Окт 2010, 16:57
apatik

Пользуюсь месяца два... Нет нареканий, даже не думаю о том что бы менять провайдера.

19 Окт 2010, 16:59
Bydem

OneICQ, наберите в гугле, он выдаст много интересных отзывов. Тема про этот хостинг вроде бы тут была уже когда то.

19 Окт 2010, 17:00
apatik

Кстати щас как раз смотрел отзывы.. Хороших больше чем плохих. Пишут, что иногда висит(я не замечал, честно).

19 Окт 2010, 17:10
Playson

Ну это как обычно, мнения у всех расходятся..  Гугле на первых страницах в основном отзывы почти годичной давности, сами понимаете, что за месяц может что-то измениться, не говоря уже почти что может измениться за год..

19 Окт 2010, 17:23
Bydem

OneICQ, ой не знаю. Я везде читал только негативные отзывы. Пишу лишь то что видел. Ну возьмите, попробуйте. Потом отпишитесь как проходит полет

19 Окт 2010, 17:48
Playson

Bydem, ну по отзывам в основном на саму команду (админ. состав) жалуются, ну и на сам хостинг тоже есть нарекания.. Но под всех же не подстроишься, сами это знаете.. Вообще разговаривал со знакомым, он у них берет вдс, нареканий как таковых нет, качество говорит отличное.. Но посмотрим по отзывам, может и сам возьму попробую что да как там у них..

19 Окт 2010, 18:14
Ответить на тему