Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Орфография...

Вечер добрый. Ужасно надоели темы безграмотных школьников, с кучей орфографических ошибок. Раньше мне кажется такого не было. Сейчас же практически в каждом разделе темы, где даже в названии ошибки. Можно понять, когда они возникают в спешке, случайно. Однако когда у человека ошибки в каждом посте это говорит либо о его безграмотности, либо о неуважении к окружающим. Предлагаю давать предупреждения таким личностям, а темы с ошибками в названии закрывать до их исправления. Думаю это поможет.

19 Окт 2010, 18:52
ДжеймсПоттер

Ога. Давайте еще за пунктуацию банить.

19 Окт 2010, 18:55
iceman12

2, не утрируй.
Насколько я помню, такое предложение уже было.
Я обеими руками ЗА.
Тем, кто говорит, что он с украины: Так как на форуме русский язык является принятым, то пусть и украинские братья учат и пишут на русском языке;) на крайний случай есть гугл переводчик, либо яндекс словари.

19 Окт 2010, 19:09
ДжеймсПоттер

А на англоязычных форумах русских так не гоняют. Или может у меня просто хороший английский)

19 Окт 2010, 19:47
VaMpIrE

Ну я с Украины, хочу сказать кто хочет, тот поймет и напишет как нужно, а не как попало. Позорят ток Украину, ладно б писали на укр правильно, а то как чурки

19 Окт 2010, 20:04
VaMpIrE

"Предлагаю давать предупреждения таким личностям, а темы с ошибками в названии закрывать до их исправления. Думаю это поможет." закрытую тему нельзя редактировать)

19 Окт 2010, 20:04
Plut

Отводить за бруствер, нах, да стрелять как собак!

19 Окт 2010, 20:16
КоТ

Тирпеть немогу БОТАНОВ чхал я на орфограФЮЮЮЮ

19 Окт 2010, 20:19
MaxtoR

8, и это будущее нашей страны

19 Окт 2010, 20:22
MaxtoR

изъясняться нормально теперь считается ботаничеством и зазорно. круто, чо

19 Окт 2010, 20:22
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.