Начну с прилюдий.
То что я представлю в этой теме не является примером или эталоном программирования. Мне не нужны непонятные претензии, все бесплатно и добровольно. Если вам не нужно, не заходим тему.
Давно хотелось написать компонентно-модельную систему. Систему где даже начинающий программист не затрагивая лишних файлов может написать дополнение.
Представляю вам "зверь мотор". Тут все явльется компонентом и модулем.
Компоненты расположены в
com/название
Чтобы включить компонент domen/?com=название
Пока это только шкурка, cms не скажешь.
Использует Smarty , написать дизайн очень просто. Для примера я написал простенькую гостевую.
В шаблоне для подключения ком. и мод. используются {component} {modul name=mod_name}
Архив выложу к часам трем.
При написание компонента не обязательно использовать смарти, можете выводить хтмл теги по старинке.
авторизация тут модуль. Вы можете написать свою. Рега компонент, но не дописал. Пусть каждый пишет как нравится ему.
lvl в таблице пользователь это уровень доступа .
читайте пост 2. Во избежания недоразумении прошу быть внимательней. Если вы не знаете язык программирования, вы не найдете для себя ничего тут интересного.
21 Окт 2010, 11:42админку можете осуществить как компонент.
21 Окт 2010, 11:43iceman12,
2. zverengine5(Off) Жал|Отв
21 Окт, 12:37
Архив выложу к часам трем.
=======================
Сидим до трёх часов гг 
Файл в первом посте, инсталятор устарел поэтому использовать советую ручную установку.
Настройки в сустем/дб.пхп
Таблицы в корне, файл скл.скл
Дамп незаливается Нужно править
----------
Ошибка
SQL-запрос:
CREATE TABLE user( id int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , login TEXT, pass VARCHAR( 140 ) , ip TEXT, lvl int, PRIMARY KEY ( id ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 CREATE TABLE user_profile(
id int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
name TEXT,
mail TEXT,
age TEXT,
country TEXT,
town TEXT,
reg_date TEXT,
bals int,
PRIMARY KEY ( id )
)ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
--------------
Штоб притензий небыло пост 17 Эт я просто скопировал кусок...