незнал как назвать тему ...
но :
. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Покупать товары, НЕ относящиеся к вм тематике форума
например я хачу купить сим карты !но проблема в том что тему создать нельзя предлогаю убрать данное ограничение так как многим мешает свободно купить продать.
что изменится если этого пункта не будет ?
чем он мешает сейчас
Нихрена не понял
Знаки пунктуации наши друзья, да)
Тем, что потом начнут носки продавать с дырками по два рубля. Или телефоны скупать сломанные
Это ВМ форум, здесь Купля/Продажа строго как разделы ВМ форума. Для остального есть крупные торговые веб форумы
Что значит "многим мешает"? Многим - это тебе? За всех говорить не стоит.
В "Услуги\Фриланс" такую тему нельзя создать?
||Это я для себя интересуюсь.
3 я например щас токо хател создать тему и увидел что фашион такую же закрыл.Еще знают правила поэтому и не создают,djn пример модбрита раздам золото на самом деле продаёт. ему мешает этот пункт.мона хоть симку купить ?
а нельзя бредовые темы
Разреши ща купить симку, завтра будут продавать мозги и покупать одежду. Ну а симку... ну мож в оффтоп податься думаю. Поспрошать, авось кто и про_даст.
24 Окт 2010, 17:59Ребята, обсуждать данный пункт бесполезно. Он не будет убран ни в коем случае. Разве что формулировку можно заменить на "Разрешена продажа только виртуальных товаров, т.е. только цифровых товаров" это разрешит продавать всякие программы или золото из игр... Но это максимум, что можно сделать. И только после общего обсуждения командой
Правильно говорил выше Гелиос, Вам только дай волю...
ну тaк обсудитe,рaзрeшитe мну купить симку,eщe нa других форумaх тaково нeт,нeкто жe носки нe продaёт.
24 Окт 2010, 18:49Кипяток, чести много будет, если лично каждому разрешать. Это не дело ведь
Ясно уже сказано
Не продают, ибо нельзя.
Уверен, что на других форумах нет? Смотри хотя бы веник