Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Узнать владельца по номеру.

У меня такой вопрос: можно ли как-то узнать владельца номера телефона?
Нужно мне это вот для чего. Сегодня вечером матери позвонил человек представившись сотрудником банка и заявил что была попытка взлома б/к и нужно узнать пароль (пин-код) для проверки подленности базы.
После этих слов итак ясно что это лохотрон.
Как только мать спросила из какого он банка и может лучше если она сама подойдёт этот человек заговорил что всё и так сделают и нет никакой необходимости идти в банк.
Мама с работы всё равно зашла в банк и поинтересовалась насчёт этой темы. В банке подтвердили что это мошенники.
Хотелось бы найти этого человека и подпортить ему маленько жизнь если он в моём городе живёт.

26 Окт 2010, 23:47
Okula

+ до этого была отправленна смс с текстом о "типо взломе", транслитом с номера начинающегося на +442... дальше не помню, номер длинный.
Вот номер мошенника 8(909)977-42-13
Если кто что узнает дайте знать.

26 Окт 2010, 23:50
Okula

Сам смог узнать только то что номер московский
http://roum.ru/bases/number-89099774213.html
Кстати, интересный сайт. Можно базу номеров неплохую сколотить))))

26 Окт 2010, 23:59
suhonok

А кто будет разводить людей со своего телефона? А номер можно узнать, лишь подав заявление в милицию, через суды

27 Окт 2010, 0:02
Бывалый

Okula,  Я ток что там же смотрел

27 Окт 2010, 0:02
Okula

Ну почему же только через суды.
Существуют же справочники телефонные. Так может можно и базу где-нито достать. В том же сотовом салоне. Придти сделать глупое лицо и сказать что номер украли вместе с телефоном, а на кого зарегистрированна симка забылы, т.к. давно было дело. А чтоб заблокировать её нужно заявление от регистратора.
Думаю бес проблем фамилию имя и отчество скажут.

27 Окт 2010, 0:11
Gelios

Не скажут. По крайней мере, если салон дорожит репутацией, то не скажет. Так как а вдруг ты мошенник...
Лучше напиши оператору сотовому своему, банку, милицию.

27 Окт 2010, 0:19
Okula

В том то и прикол что я доказать не смогу, так как смс было отправленно не с номера +442... а это сайт какой-нито буржуйский.

27 Окт 2010, 0:28
JekaNN52

Узнать невозможно

27 Окт 2010, 3:08
apatik

Чаще всего такой черней люди с тюрьмы занимаются. Даже если ты найдешь владельца сим, то скорей всего это будет Марья Ивановна из поселка Агробобруйск. А если номер мтс, то это вообще отдельная история.
У меня была ситуация похожая. Только мне звонил "судебный пристав". Обещал конфисковать все имущество если я ему не перезвоню... Пробил, номер платный, предоставляет юридические услуги..

27 Окт 2010, 5:36
Ответить на тему