Здравствуйте форумчане,я в этом деле новинькая. Поэтому прошу у Вас совета по видео урокам,т.к нет возможности где либо обучаться изза работы. Есть видеоуроки Е.Попова и еще одного автора,но там он говорит,что ореинтировано на php4... Посоветуйте,какие лучше,у кого доступнее,мне очень нравится заниматься написанием кода
Да и вообще хочу научиться,заранее спасибо!
Попова смотреть не советую, так как это видео ограничивает способности программиста, то есть вам там покажут как писать то или иное, но врятли вам нужно именно это, по моему лучше понять что это такое (PHP) и делать с ним все ,что вам нужно.
Не знаю какие видео уроки вам порекомендовать, я сам учился с 15 лет по текстовым урокам. Возможно это и сложнее... но все же
Амбарцумян, По текстовым не много туговато
Иногда просто не понимаю для чего это в целом
лично тебе посоветую уроки не смотреть так как они не принесут тебе большой пользы, могу посоветовать к примеру php.su где есть уроки почитай внимательно, пойми синтаксис и еще обзаведись кодером знакомым в асе, так как постоянно бегать на форум в раздел помощь по пхп тебе быстро надоест, я могу иногда помогать в асе, щас у меня время есть я с работы ушел, могу давать советы и наводить на путь развития
29 Окт 2010, 18:26Akdmeh, понимаешь на ранних познаниях я считаю ученибник ни к чему вдруг она купит а тут вдруг желание отобьется и деньги на ветер, пускай пока так а потом и книжечку можно если интерес не умрет
29 Окт 2010, 18:42