из-за мальнькой цене подзадумал купить се китайский телефон.. полистал прайс-листы.. вроде бы телефон как телефон.. Сморел отзывы.. есть и положительные и нет... Кто что думает? Кто пользовался (пользуется) ?
15 Ноя 2010, 21:57Хм я бы не за что не взял, китай он и в африке китай,лежит дома один,но заметь просто лежит, нокиа н98тв+
громкий.больше ничего сказать не могу,при звонке через пару недель стал голос искажать, у знакомого ядро полетело и там палочкой выше надо брать
Раз на раз не приходится-у одних китайские пашут отлично, у других сдыхают через месяц.
15 Ноя 2010, 22:01Constantin_Logan, угу.. нкоторые говорят что у них роботает отлично, а у некоторых сдох/а/ет быстро.
15 Ноя 2010, 22:03- Почему китайские дешевле оригинала?
- На разработку оригинала потратили много денег: разработка, создание, дизайн, тест и всё такое. Ну эти потраченные $ нужно вернуть, поэтому дороже китайских.
А китайские: просто собрали уже имеющуюся модель без затрат и т.д.
Мысль понятна
А так рискни, присмотрись.
Мой совет не брать...лучше подкопить и нормальный взять,чё хорошо в китайских у них у всех звук громкий
15 Ноя 2010, 22:20У знакомого китайский,уже год без проблем работает. Как повезёт,лотерея за ваши деньги. А вообще,как говорится,я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи 
В любом случае тратить на китайский телефон 7000 не стоит. Тысячи 3-4 можно, их не жалко впустую выбросить.
Больше-уже жалко.