У меня вчера возникла проблема с Opera Mobile 10.00 S60v5 у меня Nokia5530, в общем проблема в том, что опера обрывает сессии, к примеру захожу на сайт по автологину, перехожу пару раз на страницы и сессия рвется, с сайтом точно все в порядке, потому что пробовал на нескольких сайта и такая ерунда происходит, началось это со вчерашнего дня. Пробовал переустановить оперу и пробовал другую версию, всё тоже самое. Может кто сталкивался с таким? Как исправить это?
18 Ноя 2010, 8:34Bazket, нет, до этого-то нормально с ним было..
Сейчас попробую отключить..
Bazket, отключил, пока полет нормальный..
Спасибо за совет.. Тему пока крыть не буду, а то мало ли.. 
Это связано с включенной опцией 'турбо', сам сперва не понимал, потом 'потыкал' по опциям и все норм.
//Турбо стоит включать, когда скорость уж совсем низкая, в этом случае и с сессиями и куками все норм.
7, эта фигня вроде из-за того, что на сервере сайта не открыт порт, но какой, точно не знаю
Ну теперь буду хоть знать на счет этого, а то всё уже поперепробовал, думал уже браузер надо будет менять, а ucweb как по мне не очень узнаем.. Да и как то не подумал на счет трубо даже, потому что раньше включена эта опция была и всё норм было.. Всем спасибо за помощь.. =)
18 Ноя 2010, 12:08