Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблемы со звуком

В общем дело такое, есть проблемы со звуком. Проблема в том что начинаются помехи при воспроизведении, когда открываю какую то прогу, когда играет музыка, помехи увеличиваются. После переустановки исчезают, через какое то время опять начинают

20 Ноя 2010, 11:09
Чилавек

Что это может быть? Сначала думал что это звуковая карта, но после переустановки они исчезают, значит не карта виновата

20 Ноя 2010, 11:11
-ЙоЖеГ-

Звуковой драйвер шалит по идее

20 Ноя 2010, 12:00
Чилавек

Киньте ссыль на норм драйвер, Виндавс ХР, чтоб без этих глюков

20 Ноя 2010, 12:51
Staxan

Нормальные можно на оф.сайте мамки взять..или звуковухи если она у тебя отдельная.
Только не совсем понятно о каких "помехах" речь,как это выражается?

21 Ноя 2010, 8:19
Ganj

Чилавек, если звук отдельный то модель звуковухи напиши если встроенный то модель мамки.Я тебе ссылочку дам для скачки драйвера.
И запиши плиз на телефон помехи и скинь сюда.Послушаем.

21 Ноя 2010, 8:40
Чилавек

В общем, после того как сделал эту тему, поставил семерку, и проблема с тех пор исезла)) Но семерка мне уже поднадоела и решил Windows XP поставить. Поставил с диска Zver.DVD(если это имеет значение) Через часок после окончания установки и пользовния системой проблема вновь появилась. Я сделал запись этой проблей, на микрофон, как это дело обстоит. Ща выложу, послущайте .

03 Фев 2011, 21:52
Чилавек

Вот запись, как я говорил проблема возникает када идет хоть какая то нагрузка на проц, даже открытие и закрытие окна вызывает помехи. А открытие программ вообще беда. На записе при проигрывании музыки начал открывать программы, результат на записи

03 Фев 2011, 21:58
-ЙоЖеГ-

обнови драйверы и не ставь уг зборки. Типо зверя чипа и тп.

03 Фев 2011, 22:00
Чилавек

Как обновить? Где? Вроде сборка на Октябрь 2010, нормальная по идее. Где мне скачать офф версии?

03 Фев 2011, 22:05
Ответить на тему