Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

windows 7 home basic или windows зверь

купил ноутбук с базовой семеркой.софта очень мало.32 бита не видят один гиг опнративки.думаю поставить зверь 64 бита.сильно производитльность упадет?

23 Ноя 2010, 16:11
microsoft

собрали мне комп а там зверь 9версии и привод не пахал почти ,у меня даже сан андрес логала хоть уменя железо намного превосходит её требования,поставил зверя в7 всё норм но всё равно неоч,может изза того что не всё установилось

23 Ноя 2010, 16:15
-ЙоЖеГ-

7 максимальную юзай токо 64 бит

24 Ноя 2010, 7:30
Михалыч

-ЙоЖеГ-, че ты всем впариваешь семёрку? К стати, ты забыл еще дописать, что семёрка должна быть оригинальной.

24 Ноя 2010, 7:51
WindReid

Лучше 7 домашняя чем унылый зверь.

24 Ноя 2010, 11:30
inclub

семерку не проблема активировать активатором и спокойно обновлятся
она у меня была но не по мне она так как жрет ресурсов много на ноуте
но у меня максимальная была

24 Ноя 2010, 11:57
goodvin

зверь рулит. перепробовал все семерки. не то

24 Ноя 2010, 12:31
Wats0N

Зверь... Вы издеваетесь? Зверь это не винда а лишь ее сборка... Сравнение хрена с пальцем. От себя посоветую не использовать сборки а настраивать все самому или вообще использовать Линукс. Семерка как и Виста мну лично не нравятся, там только графика, которую компиз порвет имхо. Сам использую Убунту 10.10 в качестве основной и ВинXP сп3 для игрушек, Пролога, Студии и по мелочи... Сборка от Чип, так как юзаю относительно редко и лень было тратить время на софт... К тому же Чиповая сборка считается самой стабильной.

24 Ноя 2010, 13:07
MaxtoR

goodvin, а ничо что в Звере беспорольный Radmin установлен и Вашим компом могут управлять по сути?  ))) вот потом такие как ты "звересупероводы" и являются частями ботнетов ддосеров.

Дабы особо тебя не напрягать клацни сюда чтобы почитать по этой теме

24 Ноя 2010, 13:31
СкаЗоЧНик

где же ее взять оригинальную............если максимальную поставить 64 не лицензионную сильно повлияет?

24 Ноя 2010, 14:33
Ответить на тему