Может за фразы типа «Я знаю где создавать темы, а создаю в общении лишь только потому что данный раздел посещают больше всего.» банит на неделю, а то и больше. Ладно там новичёк пришел, ещё толком не разобрался, а если человек сидит несколько месяцев и специально пишет не там где надо — то это эже очень нехорошо.
27 Ноя 2010, 13:15И что. Это модератором решать что делать. Захотят забанят, захотят тему просто переместят, а может и то и другое. Для этого они и нужны, это их работа и приоритеты у каждого разные.
27 Ноя 2010, 13:19И? Банить каждого на неделю, реге которого больше 2-3 месяцев? А если юзверь зарегился пол года назад (к примеру), но заходил за все время только пару раз (допустим, по причинам), его тоже так же осуждать?
27 Ноя 2010, 13:34Ну как вариант, обращать внимание не на время с момента регистрации, а на количество постов)
27 Ноя 2010, 13:383, Ну при чём сдесь когда зарегался? Ты видишь вобще о чем я пишу? Я пишу о тех, кто СПЕЦИАЛЬНО создаёт темы не там где надо.
27 Ноя 2010, 13:424, тогда уж придется по пути обращать внимание и на темы, в которых данный пользователь писал, а это надо модерам? 
А смысл? Может проще перенести тему и вынести предупреждение пользователю. Это весьма неплохо работает
Имхо, предложение лишено смысла. Если за это давать недельные баны, то за оффтоп можно тоже дней на пять, а за мат сразу на месяц.
Тему закрываю
Если что, все остальные члены команды имеют возможность тоже отписаться.