Дорого времени суток уважаемые форумчане. Вообщем то такая тема - хочу на своём компе поставить две операционки. Сейчас стоит win-7 а дополнительно хочу поставить ubuntu-server.. Естественно прежде чем задать вопрос, погуглил - нашол пару вариантов и сделал следущее... Скачал VirtualBox, саму операционку, создал виртуальную машинку, и начал устанавливать ПО - на первом шаге всё пошло гладко, я выбрал язык и дошол до главного меню - в главном меню выбрал - установить её *трам пам пам* на этом моё счастье закончилось.. Установка не завершилась, появился чёрный экран и т.п.
Суть вопроса, страдал ли кто либо такой ерундой? Если да, то каким способом допились результата? Жду ваших советов..
Dogma, ща ещё раз повторю процедуру и сделаю скрины... P.S. такая фигня происходит даже в том случае если я не устанавливаю операционку. Тоесть ответ идёт от проги VirtualBox...
11 Дек 2010, 11:48Я ставил на компе Висту и XP одновременно когда комп включаеш спрашивает Какую винду запускать? Подтверждаеш например ХР и запускается она. просто памяти много занимает в компе 2 винды.
11 Дек 2010, 11:51Dogma, скрины сделать не получается. Сейчас скину логи, и так напишу какой там текст.
логи
Dogma, текст который появляется после того как я нажимаю - установить ubuntu-server.
This kernel reqires an x86-64 CPU.
Unable to boot - please use a kernel appropriate for your CPU. (Перевод - Это ядро reqires x86-64 центральный процессор. Неспособный загрузить - пожалуйста, используйте ядро, подходящее для Вашего центрального процессора.) //и что бы это могло значить???
DATeAm, можно - но не уверен то что потом ты их прочитаеш. Кодировка политела от моих эксперементов с компом. Гг
11 Дек 2010, 12:09