Всем привет. У меня есть некоторые знания в php и mysql, но я хочу набраться опыта. Подскажите какой простенький скрипт мне создать. Вот то что я знаю: знаю что такое переменная, echo, print, if else, switch case, массив, while, do while, for, знаю арифметику пхп ну там типа ==, != и т.п. и в мускуле как соединятся с базой данных, извлекать данные с базы, вводить(хотя насчет мускула маленько подзабыл, но ничего повторю). В общем кто может помогите новичку, а то то что изучено начинаю подзабывать т.к. не применяю на практике.
12 Дек 2010, 19:29ICQ пирамида, новости, гостевая книга, минифорум. В этом порядке пиши
12 Дек 2010, 19:59И сюда выкладывай, а тебе укажут на ГК и подскажут как лучше)))
еще уроки на http://php.su почитай, если опыта недостаточно
Чужой код лучше не смотреть... Надо делать все по своему, а не так как у других. Напиши форум, поверь это та вещь, от которой ты вспомнишь и закрепишь свои знания
Ethernet, спасибо за совет, вот только я не знаю какие функции бывают в админке:(
12 Дек 2010, 22:30попробуй заняться программированием на паскале или С/С++, чтобы основы как следует в голове осели..
12 Дек 2010, 22:40