Всем привет, ребят подскажите как настроить комп к ADSL на Windows 7 , сам роутер настроен и подключен ,друг настроил, но не он не я не знаем как на 7ке создать новое подключение, в сетевых подключениях модема нет.. Вместо сетевой кабель подключен Пишет "Неизвестное подключение без доступа в интернет, линию только ведут по этому какбы проверить не могу, на 7 надо ип писать? Помогите,опишите подробнее как создать сетевое подключение, заранее спасибо!
13 Дек 2010, 12:01поиск юзал?
Control Panel - Network and Internet - View network status and tasks - Change adapter settings. Далее в св-вах настраиваете по инструкции. Потом назад вернитесь в Network and Sharing Center и выберите Set up a new connection - там введите учетные данные.
или тут есть инструкция какая-то
http://winarticle.ru/win_7/58-kak-nastroit-set-cherez-router-na-windows-7.html
Не не это не то.. Мне надо сперва ввести айпишник потом создать сетевое подключения , только вот где в 7ке айпи вводить?
13 Дек 2010, 12:16Все правильно у тебя отображается. Если провайдером об ip и других дополнительных параметрах не заявлено, то ничего прописывать не надо. Если есть доп. настрйки, то это в свойствах этого подключения>>в свойствах протокола 4(TCP/IPv4).
13 Дек 2010, 12:18я подключил модем к компу, появилось окошко настройки соединения, нажал ок и всё, пользуюсь)))
13 Дек 2010, 12:24mr.Dezz, спасибо! Можеш пошванго написать путь до туда где ввести его? Ссори я просто новичек..
13 Дек 2010, 12:28!!!Центр управления сетями и общим доступом >>> Выбираешь нужную сеть(самое правое окно, синим шрифтом) >>> внизу "Свойства" >>> в окне выбираешь "Протокол Интернета версии 4(TCP/IPv4)" >>> тыкаешь на него левой кнопкой мыши, далее ниже "Свойства" >>> выбираешь "Использовать следующий IP адрес" >>> прописываешь IP >>> далее обязательно щелкни левой кнопкой мыши по окну "Маска подсети", там должно появиться 255.255.255.0 ,если не появиться само, пропиши. Все. Если больше настроек провайдер не дал, то настройка закончена. Но узнай про DNS. Они, провайдеры, никогда нормально настройку не скажут.