Xwab
Форумыnavigate_next Полезные ссылки

А хороших wap сайтов не так уж и много

Полазил я тут по ваплогу, по другим топам, по рекламе на сайтах и убедился в этом.
99% wap сайтов составляют сайты на публичных двигах, иногда переделанных. Причем они идентичны. Даже иконки и то одинаковые иногда. От форумов на phpbb-wap уже вообще тошнит.
Эт что такое?
Не думал я, что все так печально.

14 Дек 2010, 22:23
Febian

Да весь вап сплошной УГ.. Стоящие проекты по пальцам можно пересчитать.. Просто в погоне за наживой люди забывают об оригинальности..

14 Дек 2010, 22:27
Dionisii

А что печального в том, что используются и переделываются пабличные двиги? От этого что, страдает посетитель? Может, это влияет на разум и мысли админа? Вряд ли. Всё зависит лишь от его умений и стараний.

14 Дек 2010, 22:29
Armer

Replikon, я не понял - ты сайты ходил смотреть, или их обёртки?

14 Дек 2010, 22:32
Replikon

Dionisii, да, страдает посетитель. Я посетитель. И мне не в кайф видеть все это уг, когда один сайт от другого отличается лишь посещаемостью.

14 Дек 2010, 22:34
iceman12

Replikon, двачую #5.
Встречают по одёжке... Я вот заходя на сайт с дцмс просматриваю контент без особого желания- внешний вид просто вызывает рвотный рефлекс...

посл.ред. 14 Дек 2010, 22:40; всего 1 раз 14 Дек 2010, 22:37
Sceptic

Dionisii, еще как страдает, пусть и не в материальном отражении, но отчасти - физически. Мне к примеру уже надоело попадать на сайты с пабличными распространенными двигами, если честно, то даже бесит видеть одно и то же. Страдает моя нервная система , я ж не железный пользователь).

14 Дек 2010, 22:38
iceman12

Armer, стихопад не обсуждается - это один из немногих хороших вап сайтов

14 Дек 2010, 22:39
Dionisii

Так простите. Здесь уже не цмски виноваты, а админы сайтов, у которых не хватает ума их править под себя. Правильно выше Армер сказал, Вы о чём говорите? О сайтах или об обертках?

14 Дек 2010, 22:39
Replikon

Armer, иногда и не надо смотреть что-то внутри.
В том-то и дело, что посмотрев несколько сайтов внутри, уже не хочется смотреть другие дальше главной страницы.
И я сейчас не о говносайтах на дсмс.
Иногда сайт с уникальным двигом, посещаемостью за 1000 хостов, но все равно уг.

14 Дек 2010, 22:40
Ответить на тему